Glasperlenspiel feat. Summer Cem - Royals & Kings


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Megahits 2018 - Die ZweitePolystar
0600753822173
Compilation
CD
06.04.2018
3:36Licht & SchattenPolydor
0602567482758
Album
CD
20.04.2018
3:35Bravo Hits 101Polystar
060075382736 (9)
Compilation
CD
27.04.2018
3:35Best Of 2018 - SommerhitsPolystar
060075383262 (2)
Compilation
CD
18.05.2018
3:36Energy NRJ Hits 2018Warner
5054197-0088-1-8
Compilation
CD
18.05.2018
»» alles anzeigen

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Glasperlenspiel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echt23.09.2011545
Freundschaft07.09.2012475
Nie vergessen10.05.2013433
Geiles Leben18.09.2015238
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tag X12.06.2015545
Licht & Schatten04.05.2018232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.89Glasperlenspiel feat. Summer Cem - Royals & Kings (Reviews: 19)

drogida007
Member
***

08/15 Pop Sound.
Klingt irgendwie nach Mark Forster.....

da_hooliii
Member
***
Kein gutes Duett.

Pottkind
Member
****
Wir bleiben wach bis die Wolken wieder lila sind.

southpaw
Member
***
Eigentlich ja ein Terzett. Zumindest unsere Südbadener waren schon besser.

Chartsfohlen
Member
****
So eine Mischung aus "Lila Wolken" und "So wie du bist", würde ich sagen. Solide gemacht, wenn auch etwas arg kalkuliert auf gefällig produziert.

Knappe bis solide 4.

sbmqi90
Member
**
So unfassbar öde und schlecht. Diese Thematik hat Lorde zudem schon deutlich reifer und klüger behandelt.

Pacadi
Member
***
naja ok

ul.tra
Member
***
Wat soll dat

Kirin
Member
***
Der Erfolg blieb, wenig überraschend, aus.

Widmann1
Member
**
Find ich furchtbar.

Kamala
Member
***
...sowas langweilt mich - dazu ist das nicht mal nett gesungen...

swiftie
Member
**
Nee, also da haben Glasperlenspiel schon viel bessere Songs gehabt!

vancouver
Member
***
da hilft auch nicht der etwas farblose Auftritt als Jurorin bei DSDS nicht, der Song ist langweilig und überproduziert und als Zugabe noch dieser unnötige Feat. Artists.

meikel731
Member
***
Irgendwie glanzlos.

tgebele
Member
***
Finde auch nicht besonders. Hängt völlig zurecht in den hinteren Charträngen fest.

remember
Member
***
In der Tat, für ihre Verhältnisse doch schwach.

War gerade in einer Sissi-Ausstellung, die war absolut royal.

Werner
Member
***
...der Song ist auch nicht königlich...

Besnik
Member
**
Ich feiere Glasperlenspiel auch - mit als grösstes Übel was deutsche Musik von heute anbelangt!

FranzPanzer
Member
***
Das ist die Definition von Popsound, wie er klingen muss, um an meinem Geschmack vorbeizufahren. Es ist aber nur fair anzumerken, dass es Schlimmeres gibt.
Zuletzt editiert: 26.08.2018 15:39
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?