Grönemeyer - I Walk

Cover Grönemeyer - I Walk
CD
Grönland CDGRON119

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.11.2012 (Rang 19)
Zuletzt:16.11.2012 (Rang 62)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8873 (73 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 1
de  Peak: 18 / Wochen: 3
at  Peak: 19 / Wochen: 3

Tracks

19.10.2012
CD Grönland CDGRON119 / EAN 5060238630658
Details anzeigenAlles anhören
1.Herbert Grönemeyer - Mensch [English]
  4:33
2.All That I Need
  3:54
3.Grönemeyer feat. Antony Hegarty - Will I Ever Learn
  3:52
4.Keep Hurting Me
  3:02
5.Grönemeyer feat. James Dean Bradfield - To The Sea
  5:17
6.Because Of You
  3:56
7.Before The Morning
  3:50
8.I Walk
  3:34
9.Airplanes In My Head
  4:31
10.Behind The Glass
  4:05
11.Same Old Boys
  3:22
12.The Tunnel
  4:36
13.Grönemeyer feat. Bono - Mensch [Bonus Track]
  4:32
   
19.10.2012
LP Grönland LPGRON119 / EAN 5060238630955
Details anzeigenAlles anhören
   

Herbert Grönemeyer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kinder an die Macht15.06.19861010
Was soll das15.05.19881512
Deine Liebe klebt09.09.1990236
Ich hab dich lieb (Live)25.02.19961212
Bleibt alles anders12.04.19981611
Mensch18.08.2002124
Der Weg24.11.20021416
Demo (Letzter Tag)30.03.20035312
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)02.06.2006220
Lied eins - Stück vom Himmel16.02.2007518
Lied drei - Du bist die15.06.2007673
Glück21.11.2008320
Schiffsverkehr18.02.2011334
Fernweh20.05.2011651
Zu dir16.09.2011721
Morgen21.11.201485
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
4630 Bochum15.11.1984724
Sprünge15.04.1986140
Ö01.05.1988178
Luxus30.09.1990120
Chaos06.06.1993217
Grönemeyer Live12.11.1995364
Unplugged12.11.1995822
Bleibt alles anders03.05.1998116
Mensch15.09.2002183
1216.03.2007128
Was muss muss - Best Of05.12.2008126
Schiffsverkehr01.04.2011120
I Walk (Grönemeyer)02.11.2012193
Dauernd jetzt05.12.2014130
Live in Bochum09.12.2016401
Tumult23.11.2018127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Grönemeyer - I Walk (Reviews: 7)

jan256
Member
******
starkes album. und dann noch englisch. großartig!!!!

Corner
Member
**
Aaaaaaarrgh! Das ist ganz schrecklich!

Bitte nicht wieder versuchen, englisch zu singen.

Ich mag seine Musik eigentlich sehr, aber auch Bono kann hier nichts mehr retten...

Starmania
Member
****
Das ist schon in Ordnung, die Songs, die zuerst auf Deutsch erschienen sind, bleiben auch in Englisch gut, aber er gefällt mir auf Deutsch deutlich besser, da kommt einfach mehr rüber!

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
****
War wohl zum Zeitüberbrücken.

dafkw
Member
*
das kann echt nichts leider herbert .......

southpaw
Member
****
"What's All This" kommt besser, aber 1* ist wohl ein Witz.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?