Gregor Meyle - Hätt' auch anders kommen können

Cover Gregor Meyle - Hätt' auch anders kommen können
CD
Meylemusic 27024

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.10.2018 (Rang 20)
Zuletzt:09.11.2018 (Rang 42)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7194 (125 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 6
at  Peak: 20 / Wochen: 3

Tracks

12.10.2018
CD Meylemusic 27024 / EAN 4049324270245
Details anzeigenAlles anhören
1.Von ganzem Herzen
  3:40
2.Ich arbeite daran
  3:27
3.Wie kann das geschehen
  3:41
4.Fussspuren im Sand
  4:37
5.Die wunderschönsten Dinge
  3:31
6.Das Schönste auf der Welt
  4:27
7.Weck mich niemals auf
  3:41
8.Kriegen's schon irgendwie hin
  3:42
9.Sag mir, dass das nicht stimmt
  4:23
10.Hätt' auch anders kommen können
  4:23
11.Stolz auf uns
  4:12
   
16.11.2018
LP Meylemusic 27025 / EAN 4049324270252
Details anzeigenAlles anhören
   

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
New York Stintino06.06.2014412
Meylenweit06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Gregor Meyle - Hätt' auch anders kommen können (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Ich mag Gregor, er kommt aus Backnang, ganz in der Nähe von Stuttgart. Seine Sendereihe Meylensteine sehe ich gerne.
Mit seiner Musik, die mir oft zu ruhig, zu schläfrig ist, habe ich meine Probleme.
Auf diesem Album hat er immerhin zwei Titel, die Sommerfeeling verbreiten, am besten davon: Ich arbeite daran
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?