Gregor Meyle - Hier spricht dein Herz

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Gregor Meyle
Produzent:Christian Lohr
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.06.2014 (Rang 39)
Zuletzt:13.06.2014 (Rang 64)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9150 (49 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 54 / Wochen: 1
at  Peak: 39 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45New York StintinoMeyle
27013
Album
CD
23.05.2014
3:47Gregor Meyle präsentiert MeylensteineMeylemusic
27016
Compilation
CD
12.06.2015
3:44RTL Hits - Sommer 2015Sony
88875 09783 2
Compilation
CD
19.06.2015
3:47Gregor Meyle präsentiert Meylensteine Vol. 2Meyle
27023
Compilation
CD
28.04.2017

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
Meylenweit06.06.2014412
New York Stintino06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 8)

ul.tra
Member
***
Geht so

Kamala
Member
***
...'ich binnnnn bestimmt ganz ehrlich': Das Gesäusel ist mir zu langweilig...

vancouver
Member
****
ruhige Töne von Mister Meyle

Der_Nagel
Member
***
"Ich bin ganz bestimmt immer ehrlich zu dir, und das Wichtigste ist: Behalt dein Lächeln im Gesicht."

Kein sonderlich mitreissendes Deutsch-Pop-Stück, 2.75…

sanremo
Member
**
schwach

FranzPanzer
Member
***
Bieder und bausbacken, aber nicht mal wirklich schlecht.

Widmann1
Member
****
Seit ich ihn bei Meylensteine als Mensch kennengelernt habe, nehme ich seine zugegebenermaßen ruhige Musik wohlwollender wahr.

southpaw
Member
****
Muss man nicht schlechter machen als es ist, obwohl es schon eher ein Meylenstein denn ein Meilenstein ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?