Groove Coverage - 21st Century

Cover Groove Coverage - 21st Century
CD
Zeitgeist 06024 9854092 3

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.07.2006 (Rang 24)
Zuletzt:11.08.2006 (Rang 61)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7203 (106 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 39 / Wochen: 2
at  Peak: 24 / Wochen: 4

Tracks

07.07.2006
CD Zeitgeist 06024 9854092 3
Details anzeigenAlles anhören
1.Summer Rain
  3:59
2.21st Century Digital Girl
  2:52
3.Never Ever Stop
  3:04
4.Holy Virgin
  3:48
5.Call Me
  3:32
6.What You C Is What You Get
  3:34
7.Angel From Above
  3:09
8.November Night
  3:20
9.When I Die
  3:31
10.On The Radio
  2:58
11.Rock
  2:33
12.When Love Lives In Heaven
  3:40
13.Moonlight Shadow (Pure & Direct Version)
  4:19
14.Indonesia
  3:06
15.Let It Be
  3:32
   

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 13)
07.07.2006 20:44
saßy
Member
******
That's Hot!
08.07.2006 13:08
Moonlight Shadow
Member
******
Endlich ist es draussen, das lang erwartete 3. Album von Groove Coverage! Ich kann nur sagen, dass es wie schon die anderen beiden Alben einfach genial geworden ist, auch wenn die Musikrichtung nicht mer nur Dance ist.
15.07.2006 11:59
Sacred
Member
*****
Wiedermal hübsch zusammengeklaut. Gott Lob gibts noch GC neben all dem heutigen Chartsquark. Eine Art Scooter - sprich Unbesiegbares 'Techno'-Projekt. Weiter so...
Highlights: 21st Century Digital Girl / Angel From Above / When Love Lives In Heaven...
...und die hammergeile neue Version von 'Moonlight Shadow' - wow toll gemacht, unbedingt reinhören!
16.07.2006 10:11
Pacadi
Member
****
die songs, die in die pop-richtung gehen, finde ich nicht sehr gelungen, deshalb doch nur 4*
23.07.2006 23:23
Gelber Blubbel
Member
*****
Ein tolles Album... habs noch nich lange und bin schon iwie süchtig danach... hat nur 2 Songs die mir nich gefallen (Angel from Above überhaupt nich und What You C... geht so)

Seehr gut.

Edit: Muss doch einen runter, ist etwas schwächer als der Vorgänger. Hat zwar viele Hammersongs, aber doch noch ein paar mehr Schwächere als o.g. Deswegen doch nur ne 5.
Zuletzt editiert: 02.09.2010 19:23
03.09.2006 11:53
Baerchen27
Member
*
das schlechteste groove coverage album,wird zeit das sie aufhören,
12.03.2007 18:04
AllSainter
Member
*
Das Album ist schlecht ... zumindest ist Moonlight Shadow drauf - ihr allerbester Song
03.06.2007 19:48
WeePee
Member
*****
das geht besser
23.02.2008 22:33
southpaw
Member
***
Äußerst billig, ohne dass man gleich flüchten müsste.

remember
Member
**
2+
schlechte Sängerin, wummernde Beats, billige Synthiesounds, schreckliches Machwerk.

blindchriss
Member
******
Und wieder ein Spitzenalbum. Aber hatten wir von Groove Coverage wirklich was anderes erwartet?
Zuletzt editiert: 28.07.2010 22:45

nicevoice
Member
****
4- (3,60)

3. Studioalbum des deutschen Euro-Trance-Projekts.

Bilanz: 15 Titel, davon

6 starke Tracks
4 mäßige Tracks
5 schwache Tracks

Top-Titel des Albums:

* When love lives in heaven
* 21st Century Digital Girl
Zuletzt editiert: 21.09.2011 19:55

Ali1610
Member
****
Bei Album Nummer drei gab es schon ein paar Ermüdungsanzeichen, was auch an den nicht mehr so erfolgreichen Singles sichtbar wurde. Gut geworden ist es trotzdem noch und die nachfolgende Pause war nur nachvollziehbar.

Summer Rain - 5* (Rob Mayth Remix bekommt 6*)
21st Century Digital Girl - 4* (Teenagerz Remix bekommt 5,5*)
Never Ever Stop - 4*
Holy Virgin - 5,5*
Call Me - 4,5*
What You C Is What You Get - 5*
Angel from Above - 5*
November Night - 4*
When I Die - 5,5*
On the Radio - 4,5* (Age Pee Remix bekommt 6*)
Rock - 4,5*
When Love Lives in Heaven - 4*
Moonlight Shadow (Pure & Direct Version) - 3*
Indonesia - 4,5*
Let It Be - 5,5*

4,37* lassen mich hier leider nicht aufrunden, auch wenn das Album gesamt nur unwesentlich schlechter als die beiden zuvor ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?