Groove Coverage - Beat Just Goes

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Axel Konrad
Ole Wierk
Produzent:Axel Konrad
Ole Wierk
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50CovergirlUrban
067 006-2
Album
CD
2002
3:51Moonlight ShadowUrban
0159562
Single
CD-Maxi
23.12.2002

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 10)
20.01.2005 21:14
Ökkel
Member
*****
Recht gut
Zuletzt editiert: 28.03.2010 01:04
01.01.2006 13:51
Pacadi
Member
*****
gut
31.08.2006 19:43
kevin90
Member
******
Geil!
12.03.2007 18:01
AllSainter
Member
*
Schwach ... eine sehr schlechte B-Side!
24.02.2008 00:10
southpaw
Member
****
Eine knappe 4 liegt drin.

begue
Member
**
Gefällt mir nicht, auf der B-Seite von "Moonlight Shadow".

Gelber Blubbel
Member
****
Netter Song. Ist zum abdancen in ner Disco, wenn man schon ordentlich Promille auf dem Kessel hat sicherlich ganz gut geeignet, aber für den Hausgebrauch ist das nix... aufgerundete 4.

!Xabbu
Member
****
für die disco bestens geeignet.

sbmqi90
Member
*****
Der geht richtig ab!

emalovic
Member
****
4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?