Groove Coverage - Because I Love You

Cover Groove Coverage - Because I Love You
CD-Single
Universal 06025 1746440
Cover Groove Coverage - Because I Love You
Cover

Charts

Einstieg:30.11.2007 (Rang 58)
Zuletzt:11.01.2008 (Rang 71)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:8605 (58 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 72 / Wochen: 5
at  Peak: 56 / Wochen: 6

Tracks

16.11.2007
CD-Single Universal 06025 1746440 (UMG) / EAN 0602517464407
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08The Dome Vol. 44Universal
06007 5304885
Compilation
CD
16.11.2007
Radio Edit3:08Future Trance Vol. 42Universal
06024 9800970
Compilation
CD
30.11.2007
Radio Edit3:08Fetenhits - Après Ski 2008Polystar
06007 5305554
Compilation
CD
04.01.2008

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 47)
31.08.2007 21:06
Sacred
Member
*****
Vorbote zum 4. Album und die zwölfte offizielle Single insgesamt. Einmal mehr eine Coverversion (Original Stevie B), bereits 2002 von Mark 'Oh und den Digital Rockers durchgezogen. Die Extended geht schon mal schön prächtig ab und zieht brutal; mal die Remixes abwarten. 5-
31.08.2007 21:46
Pacadi
Member
*****
gut
08.09.2007 12:53
tatt00
Member
***
feel good
03.10.2007 17:22
lumumba
Member
**
Furchtbare Coverversion! Das Original von Stevie B war um längen besser.
03.10.2007 23:21
Ökkel
Member
*****
Gut, knappe 5
Zuletzt editiert: 20.11.2007 23:55
24.10.2007 20:01
Runaway
Member
******
absolut geil end geil !!!
24.10.2007 22:53
southpaw
Member
**
Übles Remake, pfui Deibel. Wie wärs mal mit einem eigenen Song? Ach so, dann hießen sie ja nicht Groove Coverage.
29.10.2007 22:38
Moonlight Shadow
Member
******
WOW!!! Ein geniales Cover! Auch der Clip dazu ist eine Augenweide! Auf GC ist eben immer verlass :-)
29.10.2007 22:42
Big Smoke
Games
******
...genial...
23.11.2007 22:08
miss_grace
Member
*****
Die neue Single.
03.12.2007 00:08
phil.star.93
Member
*****
Techno vom Feinsten
04.12.2007 01:35
Demeter
Member
******
Knappe die 6 erreicht! Ich finde das Stück sogar um Längen besser als das unselige Original (Sorry, Stevie). Nette neue Single! :-)
04.12.2007 04:34
urs2222
Member
****
...die gute Stimme macht die 4...der Rest ist Massenware für Discos....
04.12.2007 22:35
mickihamster
Member
***
ab in die "Disco-Kiste" und Deckel drauf
07.12.2007 11:15
cbfn
Member
****
Nur wegen den Cover, ansonsten eine klare 3
Zuletzt editiert: 07.12.2007 11:16
07.12.2007 11:25
aschlietuna
Member
*
nicht gut
16.12.2007 14:14
Musicfreaky_93
Member
******
...geil...
21.12.2007 18:31
barny
Member
***
wer's mag
21.12.2007 22:53
sanremo
Member
**
schon das Original ist kein Knaller
Zuletzt editiert: 21.12.2007 22:58
22.12.2007 15:11
LarkCGN
Member
*
Grauenhafter Schund, wie immer von diesem Mistprojekt.
13.01.2008 22:16
Schiriki
Member
******
sehr gut, besonders der Teil um 2 Minuten rum gefällt mir
13.02.2008 15:08
Adler_86
Member
***
Dieses Cover hätte echt nicht sein müssen...erst 2002 von Mark Ok...ne ne!Anhören kann man es sich trotzdem!
25.02.2008 02:08
toolshed
Member
*
Schlimm!
25.04.2008 00:13
analdo
Member
**
lächerlich, Mark Oh' hat den Song schon perfekt gecovert und jetzt kommen die fast 6 Jahre später mit sonem Dreck
25.04.2008 00:15
Kirin
Member
*
01.06.2008 10:13
Phil
Staff
***
geht so

Infernalfanh
Member
*
Sorry, aber bis jetzt die schlechteste Single von Groove Coverage!
Finde die Stimme überhaupt nicht gut (hört sich an, als versucht SIE zu singen)
LANGWEILIG und wurde zum `Glück` ein FLOP!!
Total billig, vorallem da es X-MAL gecovert wurde! Da finde ich es von Cascada viel viel besser!!

bandito
Member
**
Ui, das is' echt mies.

Der_Nagel
Member
*
exakt gleiche Meinung wie Member infernalfanh: mit grossem Abstand mieseste Single von Groove Coverage! Hier stimmt also rein nichts: scheussliche Vocals, unglaublich schlapper Beat

shimano
Member
****
Naja. Ist OK, aber auch kein totaler Knaller! Knappe 4.

öcki
Member
****
na ja, es geht.....

Chartsfohlen
Member
**
Ziemlich enttäuschende Cover-Version. Da kenne ich deutlich bessere Songs von Groove Coverage.

remember
Member
****
tja, die ruhigen Passagen verdienen sich die 4*, das Original ist da langweiliger..ich würd' sagen ihr gelungenstes Cover.

WeePee
Member
**
Nein, danke

junilo
Member
****
Mark 'Oh war einfach schneller ;-) Und es passte einfach besser in die Zeit - 2002 war nun mal der Höhepunkt der Dancewelle.

oldiefan1
Member
****
recht nett aber nichts umwerfendes

King Peos
Member
****
gut gemachtes Dance-Cover in solider GC-Qualität. 4*

Sara92
Member
***
Das Dance- bzw. Trance-Cover von Mark 'Oh Meets Digital Rockers fand ich ja noch recht schön, aber dieses hier von Groove Coverage hätte nicht unbedingt sein müssen. Harte Beats, schwacher Gesang - solide 3 nur.

Kamala
Member
**
...omg...

tost 16
Member
****
dem Original eindeutig die Seele genommen.
Dann noch ein paar Standard-Beats drunter gelegt und ein mehr als schwacher Gesang...
Mir gefällts dennoch ganz gut^^

Gelber Blubbel
Member
*****
Soweit ich weiß, die Vorabsingle zum damals erschienen Best-Of-Sampler der Truppe.

Eine gute Groove Coverage-Nummer aus den bewährten Zutaten, allerdings auch nicht der absolute Knaller.

sbmqi90
Member
*****
Gut!

Widmann1
Member
***
Die Wandlung einer schmalztriefenden Ballade zu einem Dance-Song finde ich prinzipiell nicht schlecht.

Uebi
Member
***
Hatte von dem damals zum Glück nichts mitbekommen. Der fette Beat passt nun so gar nicht zu der Komposition, weshalb das Teil auch zu Recht ein kommerzieller Flop war. Knappe 3.

Miraculi
Member
***
Sie leiert wie ein Leierkastenmann - nach dem Drop wird's aber noch gruseliger ... huuuaahhh ...

emalovic
Member
*
flop

Roefe
Member
****
Zu oft gecovert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?