Groove Coverage - Holy Virgin

Cover Groove Coverage - Holy Virgin
Cover
Cover Groove Coverage - Holy Virgin
Cover

Charts

Einstieg:14.08.2005 (Rang 25)
Zuletzt:18.11.2005 (Rang 70)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:3654 (609 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 30 / Wochen: 9
at  Peak: 12 / Wochen: 15

Tracks

01.08.2005
CD-Maxi Zeitgeist 06024 9872097 4 (UMG) / EAN 0602498720974
Details anzeigenAlles anhören
1.Holy Virgin (Radio Edit)
  3:51
2.Holy Virgin (Pop Edit)
3:28
3.Holy Virgin (Extended Mix)
5:44
4.Holy Virgin (Club Mix)
5:36
5.Holy Virgin (Rob Mayth Remix)
5:47
6.Holy Virgin (Tekhouse Mix)
6:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:51Holy VirginZeitgeist
06024 9872097 4
Single
CD-Maxi
01.08.2005
Pop Edit3:28Holy VirginZeitgeist
06024 9872097 4
Single
CD-Maxi
01.08.2005
Extended Mix5:44Holy VirginZeitgeist
06024 9872097 4
Single
CD-Maxi
01.08.2005
Club Mix5:36Holy VirginZeitgeist
06024 9872097 4
Single
CD-Maxi
01.08.2005
Rob Mayth Remix5:47Holy VirginZeitgeist
06024 9872097 4
Single
CD-Maxi
01.08.2005
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22 (Reviews: 69)
26.05.2005 14:49
Runaway
Member
******
Ein Hammergeiler Dancesong, ich bin sicher er wird die Deutschen charts Rocken!!!!
09.06.2005 20:13
saßy
Member
******
Und die Österreichischen erst ,wäre ihr 6 Top 10 Hit
22.06.2005 13:24
Sacred
Member
*****
'Fata Morgana 2005'. Also sehr gut...geht ab; aber mir knallt der Song leider nicht ganz so steil rein wie euch beiden.
12.07.2005 22:16
Ökkel
Member
*****
Bei mir reicht's auch "nur" zu 5 Punkten
20.07.2005 13:35
southpaw
Member
***
Arabische Perlen vor die Säue.

EAV goes Bumbum, total unnötig, allerdings bleiben solch gute Melodien nie verschont.
07.08.2005 14:55
Schiriki
Member
******
ist doch geil.... mal ne 6 bis es mir verleidet
09.08.2005 11:46
seth
Member
******
Sehr guet!
13.08.2005 15:38
Strega
Member
******
am anfang hats mir nciht so gut gefallen, baer mitlerweile find ichs total geil!
Zuletzt editiert: 03.09.2005 13:01
14.08.2005 01:23
Pacadi
Member
******
Fetzt ordentlich rein
Zuletzt editiert: 09.09.2005 20:59
14.08.2005 14:55
long
Member
****
geht so! Fata morgana 2005! Kadder Lodd ist das Lama!Nicht gerade ein guter Groove Coverage Song, aber wenigsten kommen da die EAV wieder ins Gespräch und das Album wird wieder gekauft *g*
Zuletzt editiert: 23.07.2007 22:08
15.08.2005 05:49
facinum
Member
*****
Sehr gut! Für die 6 reichts nicht ganz, weil es trotz allem nur nach 90% klingt
18.08.2005 13:40
Geese
Member
****
ich geb mal ne 4...
19.08.2005 08:42
EddyEdwin
Member
****
nicht so schlecht, aber nix besonderes....ein weiterer billiger Coversong der deutschen. Diesmal ist die EAV ihr opfer
22.08.2005 17:34
Enallax
Member
*****
is en echt cooler track
23.08.2005 16:07
steps
Member
******
sehr geil.
28.08.2005 14:00
DaJoe
Member
****
ich bleib bei der fata morgana... trotzdem wiedermal nicht schlecht gelungen.
Zuletzt editiert: 12.09.2005 15:56
27.09.2005 14:41
Werner
Member
****
...ich glaub ich spinne! Da covern Groove Coverage doch tatsächlich die EAV!!! Sachen gibts...
27.09.2005 19:14
Time_Q
Member
*
Grausig ... na ja, "innovativ" ist halt ein Fremdwort bei Gruhf Coverage ...
25.10.2005 22:42
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
07.11.2005 18:04
urs2222
Member
*
oh mein gott....müssen die uns das antun? furchtbar!
25.11.2005 11:34
Dunki17
Member
******
Groove Coverage ist einfach super! Zum Tanzen ein Wahnsinn, und man sollte bei solchen Liedern wirklich tanzen können! GROOVE COVERAGE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2005 20:36
Spider-man
Member
******
Geiler track! Das cover ist auch nicht schlecht
05.12.2005 20:40
Switch
Member
***
Naja.... also.... Ich hab den Song an meinem geburtstag das 1. Mal gehört und hoffte, mir wird das Geschenk erfüllt, dass ich ihn Never Ever wieder hören werde. Ausser Spesen nix gewesen. Habs noch tausend mal gehört und es nervt mich jetzt nicht mehr so schlimm. Aber mehr als ne 3 Sicher ned! Trotz dem durchaus ... naja.... "heissen" Cover!
27.12.2005 14:23
Moschdbirn
Member
****
OK
24.01.2006 12:46
kevin90
Member
******
Sehr Gut!
09.02.2006 12:12
andal31
Member
******
Sehr Gut!
09.02.2006 17:26
BeachBreeze
Member
*****
cool
01.03.2006 01:58
Trabbi Power
Member
******
Groove Coverage gefällt mir deshalb 6 Punkte
15.03.2006 15:43
GirlY40
Member
******
einfach geil
27.06.2006 11:28
Chrischi
Member
****
text is cool, sound eigentlich auch, leider wieder einheitsbrei...
19.07.2006 01:05
BooSTBRoTHeR
Member
******
Tief in der Sahara, auf einem Dromedara
ritt ein deutscher Forscher durch den Dattelhain.
Da sah der Mummekeiler(?) ein Mädchen names Laila,
magische Erregung fährt ihm ins Gebein.

'Jerif, sag mir wer bist du, die mich trocken macht?
Komm und heile meine Wunden.'
Sie sprach:'Ich bin Laila, die Königin der Nacht.'
Simsalabim, war sie verschwunden.

Da fällt mir glatt wieder der Text ein, ich schmeiss
mich weg. Schon allein dafür gibts 6*. LOL
Zuletzt editiert: 19.07.2006 01:06
23.07.2006 23:13
Gelber Blubbel
Member
******
Äußerst geil... Mehr kann ich nich sagen :)
24.08.2006 10:12
Sacar
Member
*****
Krass gemacht...habe nen kleinen Ohrwurm von
20.10.2006 17:08
Xaro93
Member
******
Bin grosser Groove Coverage Fan und dieser Song fährt ein: 6
18.01.2007 13:09
tost 16
Member
****
nicht so toll für groove coverage, aber da ich die gruppe mag, gibts nen kleinen bonus.
12.03.2007 18:02
AllSainter
Member
*
Schlechter Song! Die Band hat's schon mal besser gekonnt
03.06.2007 19:49
WeePee
Member
******
Die Fata Morgana von EAV ist nicht wieder zu erkennen!
11.06.2007 17:50
Eden
Member
**
Wieder ein relativ gut gewähltes Cover, doch die Umsetzung ist einfallsloser als sonst.
23.06.2007 12:19
Homer Simpson
Member
*
schlimm
27.06.2007 22:26
Mitsuomi
Member
****
also diese plattencover immer;-)
08.07.2007 22:05
miss_grace
Member
****
4+
06.11.2007 15:45
Alxx
Member
****
Gute Melodie - is ja von der EAV!
07.11.2007 12:17
ostblockschädel
Member
**
nicht die rede wert
08.12.2007 19:03
jschenk
Member
*
ich faß' es nicht
09.12.2007 01:03
bandito
Member
***
Knüppel aus dem Sack.
Zuletzt editiert: 09.12.2007 01:04
13.02.2008 15:07
Adler_86
Member
***
Sie haben besseres...kann man aber hören!
25.02.2008 02:10
toolshed
Member
*
Schlimm!
07.04.2008 21:46
peterschro
Member
*****
Cover fast besser als Original

Der_Nagel
Member
****
noch etwas vom Besseren von Groove Coverage...

info_chrisi
Member
****

* *

EAV vs. GROOVE COVERAGE

* *

Samuelw300
Member
****
....fand "Groove Coverage" ein symphatisches Danceprojekt...mit teils sehr guten (Cover)songs....der hier fällt aber deutlich schwächer aus als "Poison" z.B....

bluebird25
Member
*****
Genial!!

Chartsfohlen
Member
****
Geht voll in Ordnung. Gute 4.

remember
Member
***
Sexy Clip, wohlbekannte, gute Melodie, trotzdem eher Wegwerfware..

devilfish
Member
*****
die Fatamorgana als Dance Version! gut!

King Peos
Member
*****
guter Sound + gute Vocals, ein schön abgehender Dance-Track aus 2005. Aufgerundete 5*

blindchriss
Member
******
super starker Titel

klamar
Member
**
... unnötiges Cover ...

nicevoice
Member
*
Schrott

Southernman
Member
****
Buena.

junilo
Member
*****
Köstliches Cover! Eine klare 5.

lumlucky
Member
***
nichts weltbewegendes...könnte aber schlimmer sein...

Beastmaster
Member
***
es geht

sbmqi90
Member
****
Der gehörte nie zu meinen Favouriten von Groove Coverage.

Ravenik
Member
******
Schon interessant, was man aus einem Lied der EAV machen kann ... "Fata Morgana" war eines meiner Lieblingslieder der EAV, aber das hier finde ich noch besser.

Widmann1
Member
****
Gefällt mir bisher am besten. Wie man textlich von "Fata Morgana" zu "Holy Virgin" kommt, find ich bemerkenswert.

katzewitti
Member
****
keine schlechte Produktion

emalovic
Member
****
4 gut

Roefe
Member
*****
Fata Morgana der EAV auf clubby ... geht gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?