Groove Coverage - Little June

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37CovergirlUrban
067 006-2
Album
CD
2002

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71 (Reviews: 14)
20.01.2005 21:06
Ökkel
Member
*****
Recht gut
26.02.2005 00:44
DaJoe
Member
****
gut.
01.01.2006 13:52
Pacadi
Member
*****
gut
07.01.2006 13:55
Herganon
Member
*****
Song gefällt mir, gibt jedoch bessere von ihr
03.05.2006 13:02
littlejune
Member
******
Klingt sehr nach Moonlight Shadow, aber schon alleine wg. meinem Usernamen natürlich eine 6 ;))
17.05.2007 14:40
Gelber Blubbel
Member
******
Guter Song, gefällt mir gut.

Edit: Sehr guter, leicht melancholischer Song mit interessantem Text. Sehr sehr gute Vocals.
Aufgerundete 6.
Zuletzt editiert: 25.03.2011 19:36
13.06.2007 12:57
Runaway
Member
******
noch immer mein GC favorit!!
23.11.2007 22:15
miss_grace
Member
*****
Ein ziemlich guter Song. 5-
12.12.2007 22:06
Sacred
Member
*****
Schön!
24.02.2008 00:02
southpaw
Member
***
Ein weiteres Mädchen im Mondlichtschatten.

remember
Member
***
klingt wirklich sehr nach Moonlight Shadow, nur das dies erträglicher im Abgang ist..

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll! :D

sbmqi90
Member
******
Einfach nur hervorragend!

emalovic
Member
**
2*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?