Groove Coverage - Lullaby For Love

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Verena Rehm
Produzent:Axel Konrad
Ole Wierk
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14CovergirlUrban
067 006-2
Album
CD
2002

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 10)
20.01.2005 21:12
Ökkel
Member
****
In Ordnung
01.02.2005 15:41
DaJoe
Member
*****
schöner kitsch-song!
begeistert mich, dass groove coverage auch nette balladen machen können.
Zuletzt editiert: 26.02.2005 00:44
01.01.2006 13:52
Pacadi
Member
****
3-4
23.11.2007 22:23
miss_grace
Member
****
Ja, der Song IST von Groove Coverage.
14.12.2007 18:52
Sacred
Member
****
okay
24.02.2008 00:08
southpaw
Member
****
Sehr lieb.

blindchriss
Member
******
Damit bewies Groove Coverage, dass sie vielseitig sind. Und das ist - wie der Rest - geil

Gelber Blubbel
Member
*****
Finde ich von den ruhigen Songs auf dem Debutalbum wiederum am schwächsten. Ein bisschen langweilig, aber die Vocals reißen es raus. Aufgerundete 5.

sbmqi90
Member
****
Lieblicher Song.

emalovic
Member
****
4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?