Groove Coverage - Million Tears

Cover Groove Coverage - Million Tears
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14CovergirlUrban
067 006-2
Album
CD
2002
Age Pee Remix2:47Future Trance 72Polystar
0600753611586
Compilation
CD
29.05.2015
3:02Urban Dance 13Warner
5054196-6934-2-8
Compilation
CD
03.07.2015

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.94 (Reviews: 18)
20.01.2005 21:02
Ökkel
Member
*****
Cool!
01.02.2005 15:42
DaJoe
Member
****
ganz nett.
01.01.2006 13:52
Pacadi
Member
******
sehr gut
07.01.2006 13:51
Herganon
Member
******
Geiler Song mit gutem Intro
01.03.2006 01:22
Trabbi Power
Member
******
Ich find´s Cool
03.05.2006 13:03
littlejune
Member
******
Toll
04.06.2006 16:46
Runaway
Member
******
Find ich auch sehr gut!!!
Zuletzt editiert: 13.06.2007 12:56
23.07.2006 23:06
Gelber Blubbel
Member
******
Typischer Groove Coverage Gute Laune Song... nicht besser und nicht schlechter als andere vergleichbare von ihnen.

Aber ich finde das gerade so schön :)

Edit: Nochmal einen rauf. Ist einer der besten von ihnen. Das Intro ist auch sehr gut gelungen.
Zuletzt editiert: 25.03.2011 19:23
26.11.2006 14:44
Schiriki
Member
******
sowas gefällt dem Papa natürlich
24.10.2007 22:56
southpaw
Member
***
Weniger was für den Onkel.
23.11.2007 22:11
miss_grace
Member
*****
Cool =)
12.12.2007 22:03
Sacred
Member
*****
Schöne Melancho-Nummer, die richtig gut abgeht!

remember
Member
***
das Intro ist wirklich schön..der rest 08/15

WeePee
Member
*****
jupp

Musicfreaky_93
Member
******
SUPER!

sbmqi90
Member
******
Genau für solche Songs haben Groove Coverage bei mir einen sehr hohen Stand!

Der_Nagel
Member
***
ein mittelmässiges Hands Up-Stück, abgerundete 3.5…

emalovic
Member
**
2*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?