Groove Coverage - On The Radio

Cover Groove Coverage - On The Radio
CD-Maxi
Surprime 06024 9876038
Cover Groove Coverage - On The Radio
Cover

Charts

Einstieg:31.03.2006 (Rang 23)
Zuletzt:02.06.2006 (Rang 70)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:5616 (311 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 21 / Wochen: 9
at  Peak: 23 / Wochen: 10

Tracks

10.03.2006
CD-Maxi Surprime 06024 9876038 (UMG) / EAN 0602498760383
Details anzeigenAlles anhören
1.On The Radio (Radio Version)
  2:58
2.On The Radio (Club Mix)
5:28
3.On The Radio (Extended Version)
5:22
4.On The Radio (Age Pee Rmx)
5:47
5.On The Radio (Groove Agents Rmx)
6:30
Extras:
On The Radio (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Age Pee RMX Future Trance Edit2:07Future Trance Vol. 35Polystar
06024 9838314 (8)
Compilation
CD
10.03.2006
Radio Version2:58On The RadioSurprime
06024 9876038
Single
CD-Maxi
10.03.2006
Club Mix5:28On The RadioSurprime
06024 9876038
Single
CD-Maxi
10.03.2006
Extended Version5:22On The RadioSurprime
06024 9876038
Single
CD-Maxi
10.03.2006
Age Pee Rmx5:47On The RadioSurprime
06024 9876038
Single
CD-Maxi
10.03.2006
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94 (Reviews: 35)
07.11.2005 23:13
Sacred
Member
****
Gute Melodie wie so oft bei GC. Und es handelt sich nicht um ein Donna Summer Cover, was ich zunächst befürchtet hatte.

Häää??!! Jetzt gibts auf einmal 2 verschiedene Versionen. Die ursprüngliche wurde durch eine nochmals neue Melodie ausgetauscht. Die neue Melo jedenfalls ist geklaut bei den Prinzen "Mann im Mond". Muss somit von 5 auf 4 abrunden. Die Urversion von OTR ist besser.
Zuletzt editiert: 01.02.2006 20:46
08.11.2005 18:51
Ökkel
Member
******
Ziemlich gut
Edit: Die alte Version heißt jetzt "Let It Be"
Zuletzt editiert: 31.03.2006 20:38
06.02.2006 21:12
Schiriki
Member
******
keine Ahnung welche Melodie ich habe, doch die ist geil :-)
09.02.2006 12:26
BeachBreeze
Member
******
voll geil
13.03.2006 16:21
Moschdbirn
Member
****
ALSO ICH KENNE NUR DIE "MANN IM MOND-VERSION" UND DIE IST GANZ NETT. EIN KLEIN WENIG EINTÖNIG VIELLEICHT, ABER DURCHAUS ERTRÄGLICH.
29.03.2006 21:18
saßy
Member
******
Hot!
29.03.2006 21:45
Pacadi
Member
******
5-6
01.04.2006 11:02
OutKasT
Member
***
Nur 3 Punkte.....
02.04.2006 13:11
DaJoe
Member
****
ach... immer das gleiche. knappe 4.
24.04.2006 14:34
Sacar
Member
*****
Als ich es im radio gehört habe, wußte ich sofort das die Melodie auf jedenfall geklaut war...

Und zwar von den Prinzen, welche ich früher rauf und runter gehört habe...

dennoch reicht es hier für 5 Sterne
03.05.2006 13:03
littlejune
Member
******
Süss
19.05.2006 00:25
southpaw
Member
****
Geklaut? Nicht gerade eine Sensation bei Groove Coverage. Kann man trotzdem durchgehen lassen.
19.05.2006 00:26
Buddy Holly
Member
*
Gequierlte Scheisse!
23.07.2006 23:15
Gelber Blubbel
Member
******
Konnte die Melodie nich ganz einordnen aber jetzt wo ihrs sagt natürlich :)

Geht sofort ins Ohr... Is schön.

Edit: Ich werte doch noch einen auf. Die (geliehene) Melodie geht natürlich sofort ins Ohr und bleibt dort erstmal lange hängen. Dafür das es dann nicht noch ein reines Trancecover gibt es die Höchstnote :)
Zuletzt editiert: 12.04.2011 17:58
30.12.2006 16:16
lumumba
Member
**
Sehr einfache Dancenummer. Einfallslos und ohne Highlights. Man weiß bereits nach den ersten Sekunden wie das ganze Lied klingt. Naja, und die Melody, wie bereits erwähnt bei den Prinzen geklaut.
Fazit: Langweiliger Dancetrack
03.06.2007 19:54
WeePee
Member
*****
Der Mann im Mond nun als Dance-Version .... sehr einfallsreich
11.06.2007 17:51
Eden
Member
****
Etwas monotoner Songverlauf, doch die Strophen sind gut.
Zuletzt editiert: 29.09.2008 23:18
27.06.2007 22:26
Mitsuomi
Member
****
knappe vier...
07.11.2007 12:17
ostblockschädel
Member
***
mittel
23.11.2007 22:24
miss_grace
Member
****
gute 4
08.12.2007 19:04
jschenk
Member
**
einfach gestickte baby-musik
13.02.2008 15:17
Adler_86
Member
**
Ich hoffe Groove Coverage bringen mal bald wieder was mehr Danciges raus und keinen Dance/Rock und dann bitte vielleicht Covers die nicht ganz so auffällig sind ^^ !
25.02.2008 02:10
toolshed
Member
*
Schlimm!

Kirin
Member
****
das Übliche halt

Gepetto
Member
****
Der giftige Reibeisen-Sound rettet so halbwegs diese Nummer.

bluebird25
Member
***
zu langsam für Groove Coverage...

Chartsfohlen
Member
*****
Ziemlich minimalistisch, sowohl Song als auch Video.

Ach komm, scheiss drauf, megaknappe 5.

Der_Nagel
Member
***
Club Mix: mässiger Dance-Track, gefällt mir nicht sonderlich, da das Ganze viel zu müde daherkommt - 3*...

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

blindchriss
Member
******
wie von der Band nicht anders erwartet, ist das der Hammer. So kann man den Refrain von "Mann im Mond" also auch interpretieren.

nicevoice
Member
*
Furchtbar

sbmqi90
Member
*****
Etwas simpel, aber mir gefällt's.

Widmann1
Member
***
Erneut beweisen sie bei der Songauswahl ihre große Bandbreite. Die Umsetzung bleibt nicht mein Geschmack.

emalovic
Member
**
Sie haben einige Titel, die man für Coverversionen hält die es aber nicht sind

das ist kein donna summer Cover. Das musste ich damals mit Freude feststellen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?