Groove Coverage - Runaway

Cover Groove Coverage - Runaway
Cover
Cover Groove Coverage - Runaway
3" CD-Single
Pock It! / Artgeist / Suprime 06024 9868414 6 (eu)

Charts

Einstieg:05.12.2004 (Rang 13)
Zuletzt:13.03.2005 (Rang 65)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:3047 (709 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 20 / Wochen: 12
at  Peak: 10 / Wochen: 14

Tracks

2004
3" CD-Single Pock It! / Artgeist / Suprime 06024 9868414 6 (UMG) [eu] / EAN 0602498684146
Details anzeigenAlles anhören
1.Runaway (Radio edit)
  3:08
2.Runaway (Special D. Rmx)
6:26
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:077 Years And 50 DaysUrban
060249818836 (1)
Album
CD
2004
2:56Bravo - The Hits 2004BMG
82876 63542 2
Compilation
CD
19.11.2004
Axel Konrad Remix Edit3:01Future Trance Vol. 30Universal
060249826450
Compilation
CD
03.12.2004
3:30The Dome Vol. 32BMG
82876635482
Compilation
CD
03.12.2004
Radio Edit3:07Megahits 2005 - Die ErsteWarner
5050467-6624-2-1
Compilation
CD
20.12.2004
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04 (Reviews: 53)
31.10.2004 01:01
Sacred
Member
*****
Bereits die 5.Auskopplung aus dem aktuellen Album '7 Years & 50 Days'. Wieder eine ganz nette Melodie...geht zumindest ins Ohr. Die Produktion ist mal wieder eher spärlich ausgestattet.
30.11.2004 22:31
Werner
Member
****
...abgerundete vier...
10.12.2004 00:11
Rewer
Staff
****
...gut...
28.12.2004 13:34
nanaluna
Member
***
wieder eher durchschnittlicher Track
07.01.2005 20:50
southpaw
Member
***
Oh, oh, oh ... flüchtet ihr Hörer oder dreht am Radioknopf :-))
12.01.2005 22:06
Ökkel
Member
******
Neben dem Titelsong das beste vom Album.
13.01.2005 16:50
gabberbaby
Member
****
anfangs gut aber auf die dauer nervig
23.01.2005 22:46
Runaway
Member
******
GGGGEEEEEEEIIIIILLLL

Ich weiss nicht wieso Groove Coverage keinen erfolg haben in der Schweiz. GC haben Charterfolge in England, Indonesien, Japan und vielen mehr........

Runaway ist neben God Is A Girl und Poison DER Groove Coverage Song !!!!!!!!!!
28.01.2005 21:04
EddyEdwin
Member
*****
schon besser, geht ins ohr, aber hört sich sauschnell ab!
10.02.2005 15:08
sick fred
Member
*
Oh oh oh I want to run away!
Oh oh oh me too!
20.03.2005 19:45
DaJoe
Member
****
gut.

komponist lou bega find ich auch witzig und etwas schräg *g*
Zuletzt editiert: 12.09.2005 15:57
04.04.2005 18:49
saßy
Member
******
Kein Wunder das der Song in den Top 10 bei uns war!
So oft wie sie den in den Großraum-Disco spielen
28.04.2005 00:31
Torta
Member
******
Mein kleiner singt bei dem Song immer mit.

da muss ich ne 6 geben.
15.07.2005 13:15
PhiZz
Member
****
ebenfalls ein guter GC Song!
Zuletzt editiert: 13.07.2007 22:37
15.08.2005 23:00
long
Member
******
super! das fetzt
15.08.2005 23:00
Pacadi
Member
******
super
Zuletzt editiert: 09.09.2005 21:00
19.08.2005 14:20
Bolle
Member
**
Billig, wie immer
17.01.2006 15:11
andal31
Member
******
geil
27.06.2006 11:27
Chrischi
Member
*
klingt alles gleich
23.07.2006 23:16
Gelber Blubbel
Member
******
Wieder der Kritikpunkt zu viel Bumm-Bumm und zu wenig Gesang... Ansonsten natürlich top... Aber keine 6 :)

Edit: Muss doch auf 6 Sterne. Mal wieder eine Top-Single Auskopplung, besonders die zweite Strophe hat es mir bei diesem Song angetan.
Zuletzt editiert: 29.03.2011 18:20
10.12.2006 18:03
tost 16
Member
****
etwas seicht und stupide, aber trotdem noch ok
25.12.2006 23:02
Metaltyrant
Member
*****
Kann mir nicht helfen, cooler Song.
16.02.2007 22:22
Xaro93
Member
****
Gab schon besseres... Etwas viel Beat
03.03.2007 10:23
Mirabella
Member
******
Runaway von GC, finde ich sehr gut gelungen, da es mal etwas langsamer auch geht bei ihr. :)

Wo ich allerdings einen Kritikpunkt loswerden will, ist bei fast allen Covern von ihr, dort ist eine Frau halb nackt darauf. Das könnte sie vielleicht mal ändern. ;) Ansonsten aber 6*.
12.03.2007 18:03
AllSainter
Member
*
Schlecht und kitschig ... überhaupt nichts besonderes
10.05.2007 16:44
Killa_Bunny
Member
******
Geil!!
07.06.2007 12:31
Eden
Member
*****
Der Refrain ist recht einfallslos, außerdem hätte mehr Text auch nicht geschadet. Die Strophen reißen dafür mit.
27.06.2007 22:28
Mitsuomi
Member
*****
einer der besten von ihnen!
21.09.2007 15:08
miss_grace
Member
***
mittelmaß
20.11.2007 17:32
aschlietuna
Member
**
ich bin mal mit meiner besten freundin auf ne disco gegangen wo nur sowas gespielt wurde, ehrlich gesagt bin eingeschlafen. ist aber ziemlich lange her.
13.02.2008 15:06
Adler_86
Member
*****
Der wohl beste Song von Groove Coverage!Geile Beats die mir direkt ins Ohr gehen!Dafür gibt es 5 Punkte!
15.02.2008 19:20
Phil
Staff
****
ok
25.02.2008 02:11
toolshed
Member
*
Schlimm!

shimano
Member
**
Nee, nicht wirklich!

bluebird25
Member
*****
Einfach super diese Songs!!

Chartsfohlen
Member
****
Reicht noch für eine 4.

Raveland
Member
******
geiler Sound

junilo
Member
*****
Geile Sache wieder mal - es lebe der Hands Up / German Sound!

Gepetto
Member
*****
Wow, "Special D. Remix" rockt.

Der_Nagel
Member
****
passable Hands Up-Scheibe zum Mitgröhlen aus 2004 - 3.75...

King Peos
Member
****
akzeptable Nummer von Groove Coverage aus 2004, da haben sie aber schon ein paar bessere Titel zu bieten. Knappe 4*

WeePee
Member
****
Okay

Fritzef
Member
*
Echt schlecht!!!

1992er
Member
***
weil die instrumentierung gefällt drei sterne. der text ist aber dämlich.

sbmqi90
Member
******
Absolut fett - so gefallen mir Groove Coverage!

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Solche Projekte sind einfach der letzte Dreck. Mehr sage ich dazu nicht.

Acooper
Member
**
Étrange accent.

katzewitti
Member
****
nettes Stück

Widmann1
Member
**
Schlimm finde ich das.

tgebele
Member
***
Dieser Song ging damals völlig an mir vorbei. Warum wohl?

emalovic
Member
***
3*

Roefe
Member
*****
GC sind fett!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?