Groove Coverage - She

Cover Groove Coverage - She
Cover

Charts

Einstieg:08.08.2004 (Rang 40)
Zuletzt:28.11.2004 (Rang 67)
Höchstposition:14 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:2973 (720 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 18 / Wochen: 13
at  Peak: 14 / Wochen: 17

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Skam Remix2:54VIVA Club Rotation 28Warner Strategic Marketing
5050467-5933-2-9
Compilation
CD
2004
3:50The Dome - Summer 2004Universal
982 120-3
Compilation
CD
16.07.2004
3:50Bravo Hits 46 [Swiss Edition]Universal
982 244-9
Compilation
CD
06.08.2004
3:51Bravo Hits 46Universal
06024 9822443 4
Compilation
CD
06.08.2004
3:49Just The Best Vol. 49EMI
86 6501 2
Compilation
CD
20.08.2004
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 52)
26.07.2004 23:32
southpaw
Member
****
Viel Bangles gehört, was? Aber gar kein schlechtes Lied ... verglichen mit "Moonlight Shadow".
07.08.2004 17:31
Johnny Walker
Member
*****
Das einzige gute Lied von dieser Schrottgruppe

Übrigens: Der Rhythmus des Liedes ist der selbe wie bei "Stern über Bethlehem".
Zuletzt editiert: 02.10.2004 12:47
19.08.2004 13:32
betrice
Member
*****
Das mit der Gitarre - Superidee.
Die Stimme und die Gitarre zusammen - passt super
19.08.2004 14:53
Sacred
Member
***
Ist nicht mein Stil. Aber wenigstens haben GC mal Mut bewiesen.
04.09.2004 11:59
danny
Member
*****
... und diesen Mut soll man doch auch belohnen. Ich finde diesen Song sehr gelungen, angenehmer Rhythmus und schöne Melodie - Strandleben pur im Bezug auch auf das Video ;-)
01.10.2004 21:48
Cooldown
Member
***
Jaja - netter Feel Good Song
01.10.2004 21:57
Schiriki
Member
*****
gefällt mir sehr gut
01.10.2004 23:00
thomas86
Member
***
weniger
05.10.2004 17:13
DaJoe
Member
*****
mal was anderes... aber gut gelungen!
30.10.2004 15:44
eye2
Member
*****
Mir gefällt der Style noch ganz gut!
07.11.2004 22:19
andi11
Member
*****
gefällt mir auch gut.
04.01.2005 11:13
savage
Member
*****
Mal etwas von dieser Dödeltruppe was mich aufhorchen lies. Ich habe nie im Leben geglaubt, dass dieser Song von GC ist. Fazit, gefällt mir ganz gut, da der Song so einen wunderschönen Drive hat und so schön ruhig daherkommt.
13.01.2005 16:49
gabberbaby
Member
*****
nicht typisch groove coverage aber sehr gut
09.06.2005 20:11
saßy
Member
****
Not my Fav
25.06.2005 19:50
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gar nicht slecht !!! Es ist leider nie ein hit gewurden in Holland oder in die Schweiz !!! Aber warum nicht ☺???

@28-11-2009: Gehe nach 5 Sterrn ☺!!!
Zuletzt editiert: 28.11.2009 17:14
18.08.2005 13:41
Geese
Member
******
oh, den song fand ich toll!
18.08.2005 14:11
Pacadi
Member
***
Der Skam Remix lässt sich hören, sonst eher nicht so gut
24.08.2005 16:52
Time_Q
Member
**
Eins muss man denen lassen: Klingt echt anders, als das andere Groove-Coverage-Zeug, aber nur geringfügig besser!!
16.11.2005 19:49
Ökkel
Member
****
In Ordnung
16.11.2005 19:51
Switch
Member
****
Ja, ok man kann es sich antun.. nicht zu oft aber sonst ok
29.11.2005 17:28
Werner
Member
*****
...der beste Song von Groove Coverage...
29.11.2005 17:30
I*O*N
Member
***
naja nicht mein Geschmack
29.11.2005 18:13
Jan84
Member
****
nette "stern über bethlehem" interpretation
07.07.2006 22:53
detlef1988
Member
****
Viel besser als das andere Groove Coverage-Zeug.
23.07.2006 23:18
Gelber Blubbel
Member
******
In der Tat mal was ruhiges.... Ich liebe es, wirklich schön.

Edit: Wunderbare Schunkelnummer, sehr gut gesungen.
Zuletzt editiert: 29.03.2011 18:42
02.11.2006 15:21
Matze92Reichelze
Member
*****
Joa auch ne toller Song von Groove Coverage!!!
Etwas schlechter wie 7 Years....dennoch5*
03.03.2007 10:30
Mirabella
Member
******
Gefällt mir auch sehr gut. Etwas langsam, aber zeigt seine Wirkung beim mehrmaligen hinhören. *gg*
12.03.2007 18:04
AllSainter
Member
**
Mal was anderes ... kein Disco ... gefällt mir schon ein bisschen! Diese Cover-Ladys sind fast schon legendär :-)
11.06.2007 17:42
Eden
Member
***
Nette Idee, aber eher mittelprächtig.
27.06.2007 22:30
Mitsuomi
Member
****
vor ende des songs ist man fast eingeschlafen, aber an sich ganz okay...
07.11.2007 12:11
ostblockschädel
Member
****
feiner track
23.11.2007 22:20
miss_grace
Member
****
gut
13.02.2008 15:14
Adler_86
Member
*
Langweilig und schlecht Produziert!Da beeindruckt mich leider garnichts!
25.02.2008 02:11
toolshed
Member
*
Schlimm!
25.02.2008 15:02
hank
Member
****
Der einzige Song von der Truppe,der ok ist.

Phil
Staff
****
gut

Buffalo_Soldier
Member
****
niedlich

aschlietuna
Member
*
unnötig , die sind echt schlimm, da hilft keine phase , ich kann es nicht ausstehen. punkt

naschü
Member
*****
Hammer Song

bluebird25
Member
*****
Geil!!

Chartsfohlen
Member
***
Wird irgendwann im Song langweilig, obwohl es vielversprechend losgeht.

WeePee
Member
*****
sehr schön

HG
Member
****
Nett anzuhören - mehr aber nicht.

King Peos
Member
***
untypische Nummer von Groove Coverage, ist mir zu lahm und fad, passt nicht zu ihnen. 3*

Der_Nagel
Member
***
ein lieblich dahinplätschernder Titel aus 2004 - 3.5 (abgerundet auf 3*)...

petero76
Member
*****
ganz gut....

blindchriss
Member
******
hervorragend, wie einfach alles von dieser hammergeilen Band.

klamar
Member
****
.... Buena ...

1992er
Member
**
"na na na na...", komm, hör schon auf!

sbmqi90
Member
*****
Mal etwas Anderes von Groove Coverage, aber auch "She" hat mir immer schon sehr gut gefallen!

begue
Member
****
Ein ganz nettes Stück.

Widmann1
Member
***
Ein Liedchen, abgekupfert - "Stern über Bethlehem" (Urheber: Alfred Hans Zoller).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?