Groove Coverage - The End

Cover Groove Coverage - The End
CD-Maxi
Urban 019 869-2

Charts

Einstieg:27.04.2003 (Rang 33)
Zuletzt:22.06.2003 (Rang 73)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:5098 (385 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 14 / Wochen: 9
at  Peak: 16 / Wochen: 9

Tracks

14.04.2003
CD-Maxi Urban 019 869-2 (UMG) / EAN 0044001986925
Details anzeigenAlles anhören
1.The End (Radio Edit)
  3:39
2.The End (Album Version)
3:07
3.The End (Extended Mix)
8:14
4.The End (Special D Remix)
6:59
5.The End (Axel Konrad Remix)
7:37
6.The End (Brooklyn Bounce Remix)
6:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:39The EndUrban
019 869-2
Single
CD-Maxi
14.04.2003
Album Version3:07The EndUrban
019 869-2
Single
CD-Maxi
14.04.2003
Extended Mix8:14The EndUrban
019 869-2
Single
CD-Maxi
14.04.2003
Special D Remix6:59The EndUrban
019 869-2
Single
CD-Maxi
14.04.2003
Axel Konrad Remix7:37The EndUrban
019 869-2
Single
CD-Maxi
14.04.2003
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22 (Reviews: 51)
30.01.2004 17:14
gupan
Member
*
und immer klingts gleich...langweilig
23.03.2004 16:14
DaJoe
Member
*****
cool! vor allem der special d. remix.
Zuletzt editiert: 12.09.2005 15:52
23.03.2004 16:21
Freeloader
Member
******
Für mich als Fan solcher Musik klar eine 6 wert. Habe den Song damals sehr oft gehört, fand den Text sehr schön und auch passend zu meiner damaligen Situation.
Zuletzt editiert: 10.08.2005 20:12
28.12.2004 13:22
nanaluna
Member
****
tönt zu ähnlich wie 7 years and 50 days! trotzdem nicht so grotten schlecht
12.01.2005 22:22
Ökkel
Member
******
Guter Text, schöner Gesang, macht unterm Strich eine 6
Zuletzt editiert: 26.03.2005 15:32
07.04.2005 14:47
Sacred
Member
*****
Yes, sehr gut! Die Extended ist leider etwas zu langatmig geraten.
04.05.2005 12:34
drivedöme
Member
******
cool!!!! das isch en mega coole song!!!!
09.06.2005 20:09
saßy
Member
******
Einer meiner Favs
15.07.2005 13:13
PhiZz
Member
*****
Die Remixe sind wirklich brilliant!
Zuletzt editiert: 13.07.2007 22:37
13.08.2005 19:55
Pacadi
Member
******
Seht gut, vor allem der Special D. Remix
Zuletzt editiert: 19.08.2005 13:25
18.08.2005 13:41
Geese
Member
*****
noch mal ne 5...
16.11.2005 18:26
Werner
Member
****
...der Gesang rettet die vier...
Zuletzt editiert: 10.07.2014 19:42
11.02.2006 10:01
Trille
Member
*****
Klasse.
12.03.2006 21:19
Phil
Staff
****
gut
15.03.2006 15:55
GirlY40
Member
*****
gut
10.07.2006 12:56
littlejune
Member
******
Das Beste von GC... der Text ist für einen Dance-Act phänomenal.
23.07.2006 23:09
Gelber Blubbel
Member
*****
Find ich jetzt nicht so ihr bestes Lied... ein bisschen zu wenig Gesang, was ich ja öfters bei solchen Bands bemängele.... der ist wiederrum aber sehr schön...

Auf den Text hab ich jetzt gar nich geachtet... muss ich wohl ma genauer hinhören bzw. reinlesen.

Edit: Wie immer eine sehr gute, routinierte Trancenummer mit sehr gutem Gesang. Textlich wird es apokalyptisch^^
Der Auf dem Album enthaltene "Special D Remix" ist auch nicht von schlechten Eltern :)
Zuletzt editiert: 29.03.2011 18:26
26.02.2007 20:57
Moonlight Shadow
Member
******
Groove Coverage sind einfach di Götter der Hands Up Musik ^^ Besonders der Special D. Remix von diesem Song geht ab wie kaum etwas anderes, in Clubs zum abtanzen unglaublich geil
04.04.2007 18:38
Mümmelgreis
Member
***
..weniger..
12.05.2007 13:52
Musicfreaky_93
Member
******
Voll meine Länge!!
11.06.2007 17:40
Eden
Member
****
Solider Trance-Song.
11.06.2007 17:42
Homer Simpson
Member
**
damals befürchtete ich ein Doors Cover aber wurde dann doch verschont
31.08.2007 13:02
WeePee
Member
******
Super
30.10.2007 21:16
begue
Member
*****
Ich bin echt überrascht, die können ja auch gute Musik machen. In 4/2003 D #14
07.11.2007 12:15
ostblockschädel
Member
****
passt
23.11.2007 22:15
miss_grace
Member
*****
5*
08.12.2007 19:01
jschenk
Member
****
für die ganz gut
13.02.2008 15:03
Adler_86
Member
****
Wieder ein Dance Börner von Groove Coverage...fein fein
23.02.2008 22:41
southpaw
Member
***
Was soll daran gut sein? Geschmackssache.
25.02.2008 02:13
toolshed
Member
*
Scheisse!
19.06.2008 16:23
remix1970
Member
****
War ganz ok.

Kirin
Member
****
gut

MichiDresden
Member
******
Für mich ihr bestes

remember
Member
**
gott sei dank..hab schon ein Doors-cover befürchtet..

bluebird25
Member
****
Ihr Durchbruch soweit ich weiss - gut!

Chartsfohlen
Member
****
Einfach in Ordnung.

devilfish
Member
****
gute 4

Der_Nagel
Member
****
logische Lyrics: "and the end of peace is the end of life..." - 4*...

junilo
Member
*****
Schon ein fetter Kirmestrance-Track! "My home is emotion ....... lalalalaaaaaa......" BAMM 5+

oldiefan1
Member
***
Ø Dance Track

Samuelw300
Member
****
Nicht übel, dieser Track "The End". Süßlicher, heiterer Dance-Pop. Wobei mehr auf der Popseite.

Kann sogar im Radio gespielt werden, so wenig reizt es den Dancefloor.

klamar
Member
***
... gut ist besser ....

AustrianChrisW
Member
*
immer der gleiche shit..

Fritz260449
Member
*
Schrott

sbmqi90
Member
*****
War eine sehr schöne Single!

Musikfreund1992
Member
****
Ordentlicher Dance-Track. "7 Years And 50 Days" hat in der Tat eine ziemlich starke Ähnlichkeit mit dieser Nummer. 4+

Widmann1
Member
***
Auch ein Cover, weiterhin nicht so min Sound.

http://hitparade.ch/song/D.I.P./Give-Me-Your-Lovin'-1316956

Schiriki
Member
*****
Sehr gut.

emalovic
Member
***
3*

Roefe
Member
*****
GC ist aufgrund echt cooler Produktion schwer schlechter zu bewerten....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?