Guns N' Roses - Sympathy For The Devil

Cover Guns N' Roses - Sympathy For The Devil
CD-Single
Geffen GED 21967 (de)

Charts

Einstieg:15.01.1995 (Rang 17)
Zuletzt:26.02.1995 (Rang 23)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5316 (378 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 6
de  Peak: 20 / Wochen: 10
at  Peak: 17 / Wochen: 7
fr  Peak: 15 / Wochen: 13
nl  Peak: 9 / Wochen: 6
be  Peak: 18 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 40 / Wochen: 1 (W)
se  Peak: 7 / Wochen: 10
no  Peak: 5 / Wochen: 10
au  Peak: 12 / Wochen: 9
nz  Peak: 13 / Wochen: 6

Tracks

12.12.1994
CD-Single Geffen GED 21967 (BMG) [de] / EAN 0720642196724
Details anzeigenAlles anhören
1.Sympathy For The Devil
  7:35
2.Elliot Goldenthal - Escape To Paris
3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:35Sympathy For The DevilGeffen
GED 21967
Single
CD-Single
12.12.1994
7:35Greatest HitsGeffen
986 210-8
Album
CD
15.03.2004

Guns N' Roses   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Could Be Mine11.08.1991811
Live And Let Die02.02.1992271
November Rain26.04.1992272
Knockin' On Heaven's Door21.06.1992325
Yesterdays13.12.1992186
Sympathy For The Devil15.01.1995177
Chinese Democracy21.11.2008265
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Appetite For Destruction01.05.1989355
Use Your Illusion II29.09.1991172
Use Your Illusion I29.09.1991239
GN'R Lies30.08.19921013
The Spaghetti Incident?05.12.1993416
Live Era '87-'9312.12.19992910
Greatest Hits28.03.20041151
Chinese Democracy05.12.2008314
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62Guns N' Roses - Sympathy For The Devil (Reviews: 66)
19.10.2003 12:37
Phil
Member
***
Schon die Rolling stones-Version find ich nicht so toll
19.10.2003 12:45
Rewer
Moderator
****
...doch, die Stones sind stark....
Zuletzt editiert: 17.05.2004 22:33
25.12.2003 15:41
Werner
Member
***
...bis zum Schluss!
21.01.2004 13:26
josi22
Member
****
knapp noch die 4
01.03.2004 13:32
LarkCGN
Member
*
Jau, ab da an hatte sich das Thema Guns'n'roses dann erledigt. Konnte eine gewisse Schadenfreude nicht verbergen, als der Song ein wenig floppte ... aber dann kam ja die Grunge-Phase auf und ich hatte die nächste Lärm-Attake um mich rum *fffggg*
01.03.2004 16:03
Michael
Member
***
gibt auch noch bessere Covers von dem Song
01.03.2004 19:58
southpaw
Member
*
Idiotischen Song noch dümmer gecovert, bääähhh...
03.03.2004 19:24
Uebi
Member
****
Fand die Phase von Guns'n'Roses auch nicht die Beste und Glücklichste, aber schlecht ist der Song dann doch auch nicht wirklich, denn auch das Original ist nicht schlecht, auch wenn mir von beiden Bands andere Songs deutlich besser gefallen.
14.11.2004 17:13
SportyJohn
Staff
***
Stones Cover...... das original ist fast einer 6 !...... dieser cover und letzter erfolg vor die "Guns" in NL.... von das 1994-er soundtrack: "Interview with the vampire" ..... dieser cover ist knapp kein 4 und war knapp ins Top 10 in NL anfang 1995... # 9.
Zuletzt editiert: 14.11.2004 17:15
03.11.2005 19:18
SkyBembel
Member
***
nicht jedes cover ist gut... und die Stones zu covern, solange die das sicher noch 50 Jahre selber besser machen... *räusper* blöde Idee ;-)
Zuletzt editiert: 03.11.2005 19:23
05.04.2006 19:20
aristoteles
Member
***
obwohl ich gnr besser find als die stones, das war nichts
Zuletzt editiert: 12.09.2006 23:10
05.05.2006 20:26
Koumbianer
Member
******
Ist doch geil gemacht... Yeaaaaah
22.05.2006 19:56
Mönch
Member
******
idiotischen song? der ist sackstark und dieses cover ebenfalls! supergeil, rockt!
14.08.2006 01:52
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Zwakke cover van "The Rolling Stones" (1968) door "Guns N' Roses", eind december 1994 !!! Dan ga ik toch ook na het origineel uit 1968, dat in 1973 een "Hitje" was in Nederland !!! Deze versie haald nog net de 3 sterren !!! (NL Top 40: 6 wk / # 10) !!!
28.08.2006 23:57
remember
Member
*****
letzter single hit für die gunners wo man schon längstens die auflösung aufgeschoben hat... schade! TOp 5
03.12.2006 00:30
frankd69
Member
******
Wie ich schon sagte, aus einer Zeit, als die Covers noch gut waren !!!
10.01.2007 16:52
Homer Simpson
Member
**
so bitte nicht

aber bald kommt ja das neue Album ;-)
26.02.2007 23:00
Sacred
Member
*
Abfahre!
26.04.2007 11:27
Alxx
Member
****
Kommt ans Stones-Original ran
04.07.2007 12:57
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
13.07.2007 16:00
aloysius
Member
***
Grosse Enttäuschung. Zu Unrecht auf der "Greatest Hits".
20.10.2007 12:03
Snowville
Member
***
ansprechend
11.11.2007 15:29
Oski.ch
Member
****
Ha-Haaa! *kreisch* Axl singt for the Devil *kreisch* Da kommt der Exorzist *aaaaaahhhhhh!!!!!*
Ja, ja, ist gut, ich nehm gleich meine Medikamente...
29.02.2008 02:25
Bosanka
Member
***
Hä? Wat soll'n ditte?!
26.03.2008 11:23
Belze
Member
*****
...gut gemacht von den Gunners...
16.06.2008 13:03
remix1970
Member
*****
Sehr schöner Song.
04.07.2008 18:16
Reto
Member
******
Grandiose Hymne - ob nun von den Stones oder den Gunners.
11.07.2008 21:03
schnurridiburr
Member
**
Ganz übel.

Galaxy
Member
****
klingt eher öde

rabertom
Member
****
Original von den Stones gefällt mir besser!

Southernman
Member
****
Buena.

Trekker
Member
******
Was los!? Der Song paßt doch gut zu den Gunners und kann sich gar beinah mit der Stones-Fassung messen, mit der ich aufgewachsen bin 5+

SoC_Girl
Member
***
Schwaches Ende...

spatz-98
Member
****
OK

CDN: #48, 1994
USA: #55, 1994
Zuletzt editiert: 05.07.2013 00:59

Redhawk1
Member
****
Gelungenes Cover

King Peos
Member
****
zu dieser Zeit scheint es so, als hätten sie nur noch Cover als Singles veröffentlicht. Zuvor bereits "Live and let die", "Ain't it fun" und "Since I don't have you". Dieses Cover geht aber schon in Ordnung. 4*

Headoff
Member
******
Sehr cooles Cover. Für mich ist Axl hier auf dem Höhepunkt seiner stimmlichen Leistung. Besser hat sich seine Stimme nie angehört. Danach gings leider bergab. Dass dieser Song mit am Split der Band schuld ist kann ich leider auch nie ganz vergessen wenn ich ihn höre. GUNS N' ROSES forever!

Topbart
Member
***
In december 1994 de laatste echte hit van het oude GN'R, werd nog een top 10-hit, maar het komt in de verste verte niet in de buurt van het origineel van The Rolling Stones

Widmann1
Member
*****
Fast ein bisschen zu zurückhaltend.

Fritz260449
Member
*
dieses Cover ist total gräßlich und gehört eingestampft

Der_Nagel
Member
***
da bevorzuge ich doch klar die Version von den Stones (erhielt 5*) – diese Version aus 1994 erhält 3*…

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome cover of a Stones classic.

gartenhaus
Member
***
Die Stones Nummer ist um Längen besser.

Hijinx
Member
****
Cool cover but doesn't match the original.

klamar
Member
*
... ich rechne es ihnen zwar sehr hoch an, dass sie durch dieses Cover viele auf das geniale Original der Stones aufmerksam machten und den Song auch erstmals in die Charts brachten ... aber ansonsten ist das Cover schei..., ärgerlich und völlig unnötig ....

bluezombie
Member
****
Pretty cool cover.

Kamala
Member
**
...sehr viel unnötiger Lärm...

stevometal
Member
******
Hard rockin track!

Chris A
Member
****
It's pretty cool.

Eurodance_Fan
Member
***
Ist damals total an mir vorbeigegangen, kann man sich aber anhören

hisound
Member
***
Meine Musik ist das gewiß nicht.

JosH!
Member
******
Geweldige cover, net zo mooi als het origineel.... volle bak!

tigerlover
Member
**
zwakjes, valt me tegen van deze band

Besnik
Member
****
Ich schwanke zwischen einer 4 und einer 5, die ersten paar Minuten gefallen mir sehr, aber dann wird's mit der Zeit etwas anstrengend!

War übrigens im Januar 1995 ein Hit in Italien & Irland (jeweils eine #5) und in UK immerhin noch eine #9!

Vergebe jetzt doch eine 4 weil mir das Cover von "Since i don't have you" besser gefällt!

drogida007
Member
***

Dieses Cover gefällt mir nicht.

James Egon
Member
****
So schlecht finde ich das nicht.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gelungene Coverversion.

katzewitti
Member
***
kein Song der es auf ein Greatest Hits Album schafft

remy
Member
***
nun ja - so richtig gut fand ich dieses Cover leider nie

MichaelSK
Member
***
hyperaktives Cover

fabio
Member
****
gut

Foolio
Member
***
Hab nichts gegen Cover, aber dieses hier überzeugt mich nicht. Finde auch dass der Song nicht für Axel's Stimme gemacht wurde-, was ja auch logisch ist ;-) Aber das passt nicht zusammen irgendwie. Knapp***
Zuletzt editiert: 14.06.2020 09:03
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?