Guru Josh - E-Minor Dim 7

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Paul Walden
Mick Weston
Produzent:Guru Josh
Neil McLellan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:22InfinityDeconstruction
PD74701
Album
CD
14.07.1990
5:22Infinity [Reissue]RCA
82876 623552
Album
CD
21.06.2004

Guru Josh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity (1990's... Time For The Guru)08.04.1990523
Whose Law (Is It Anyway)22.07.19901812
Infinity 2008 (Guru Josh Project)05.09.2008354
Infinity 201201.06.20121013
I Need A Miracle 2012 (Guru Project feat. Coco Star with Rene Rodrigezz)30.11.2012601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity29.07.19901510
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 3)
26.11.2004 21:05
Phil
Staff
**
Keine vernünftige Melodie, ein paar Samples, Klaviergeklimper, gefällt mir nicht
04.09.2007 11:20
fabio
Member
**
schlecht

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?