Guru Josh - Whose Law (Is It Anyway)

Cover Guru Josh - Whose Law (Is It Anyway)
7" Single
Deconstruction / RCA PB 43647 (de)
Cover Guru Josh - Whose Law (Is It Anyway)
CD-Maxi
Deconstruction PD 43648 (de)

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Paul Walden
Mick Weston
Produzent:Fred Hood
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.07.1990 (Rang 20)
Zuletzt:07.10.1990 (Rang 27)
Höchstposition:18 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3531 (648 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 9
de  Peak: 12 / Wochen: 16
at  Peak: 18 / Wochen: 12
nl  Peak: 30 / Wochen: 9
be  Peak: 34 / Wochen: 3 (V)

Tracks

1990
7" Single Deconstruction / RCA PB 43647 (BMG) [de] / EAN 5012394364779
Details anzeigenAlles anhören
1.Whose Law (Is It Anyway)
  3:40
2.Whose Law (Is It Anyway) (Speedball Edit)
3:56
   
1990
CD-Maxi Deconstruction PD 43648 (BMG) [de] / EAN 5012394364823
Details anzeigenAlles anhören
1.Whose Law (Is It Anyway) (7" Edit)
  3:40
2.Whose Law (Is It Anyway) (12")
6:03
3.Whose Law (Is It Anyway) (Speedball Mix)
5:48
4.Infinity (1990's... Time For The Guru) (Toasting Mix)
3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19InfinityDeconstruction
PD74701
Album
CD
14.07.1990
3:43Formel Eins - Wet HitsEMI
7 95248 2
Compilation
CD
1990
3:19Hit News 90 Volume 3K-tel
3686
Compilation
CD
1990
7" Edit3:44Hot And Fresh [1990/2]Ariola
353 986
Compilation
CD
1990
3:39Larry präsentiert: Hit Tornado '90/'91CBS
467746 2
Compilation
CD
1990
»» alles anzeigen

Guru Josh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity (1990's... Time For The Guru)08.04.1990523
Whose Law (Is It Anyway)22.07.19901812
Infinity 2008 (Guru Josh Project)05.09.2008354
Infinity 201201.06.20121013
I Need A Miracle 2012 (Guru Project feat. Coco Star with Rene Rodrigezz)30.11.2012601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity29.07.19901510
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9Guru Josh - Whose Law (Is It Anyway) (Reviews: 60)
18.10.2003 14:01
Rewer
Moderator
***
...weniger,...
19.10.2003 13:27
Phil
Member
*****
doch, gefällt mir
01.03.2004 12:40
Schiriki
Member
****
doch, ist gut
14.03.2004 14:37
gupan
Member
***
geht
06.02.2005 20:08
Werner
Member
****
...eine knappe vier für diesen speziellen Song...
26.04.2005 12:55
Uebi
Member
*****
Finde ich nun wiederum gar nicht. Ein guter Nachfolger von "Infinity", wobei der damals so ziemlich an mir vorbeigegangen war. Habe das Teil inzwischen einige Male gehört, und es gefällt mir auch sehr gut.
26.06.2005 19:32
HASE22
Member
*****
Nachfolge-Single zu "Infinity", starke Ähnlichkeit, aber trotzdem ein guter Song !
22.11.2005 01:56
Musicfreak
Member
***
naja....ööööm....was ist das? klingt wie eine meditations cd....
19.03.2006 12:50
okii
Member
******
fantastisch
27.09.2006 00:17
Jan84
Member
***
Wohl wirklich eher Trittbrettfahrer als speziell. Klingt irgendwie wie eine Pseudo-Adamski Produktion. Von dem Zauber den Infinity noch hatte, ist bei dieser Nummer nicht mehr viel übrig geblieben. Schade eigentlich.
19.01.2007 09:04
remember
Member
*****
da war es mit dem guru schon wieder vorbei..höre ich heute aber lieber als den abgedroschenen megahit..nein, verdammt, 5* eben deswegen ^
Zuletzt editiert: 24.07.2008 22:36
08.03.2007 15:15
Blackbox!
Member
***
Und das war es dann auch schon von Guru Josh!Ueberzeugt nicht.
23.06.2007 01:30
ultimo
Member
**
Ähnlich gemachte Nachfolgesingles zu "Infinity", auch wenn's hier etwas mehr Text gibt.

Brauche ich heute nicht mehr.
28.07.2007 23:24
jschenk
Member
****
hat was
02.08.2007 21:02
X-tended
Member
*****
Hat mich zusammen mit "Infinity" noch Mitte der 90er auf meinen Fahrten zur/von der Schule wachgehalten. Knappe 5 Sterne.
Zuletzt editiert: 02.08.2007 21:03
04.09.2007 11:18
fabio
Member
*****
gut
04.09.2007 11:30
Oski.ch
Member
***
Wollte damit an den Infinity-Erfolg anknüpfen, ist ihm m.E. nicht so doll gelungen...

Ökkel
Member
****
Als Instrumental wär's 5* gewesen...

begue
Member
****
Guter Durchschnitt aus den 90ern. In 6/90 GB #26

aloysius
Member
****
Brauchte bei mir einige Durchgänge, fand's danach dann aber doch ganz nett und dabei ist es geblieben.

Reto
Member
******
Geil - war fast noch der grössere Burner als "Infinity". Auf jeden Fall ein Grund, die Formel-Eins-Compilation anzuschaffen.

AllSainter
Member
***
---

Sacred
Member
******

oldskoolhubsi
Member
*****
brauchte sich nicht hinter infinity verstecken, war allerdings etwas mehr gewöhnungsbedürftig

musicfan
Member
***
Mir gefällt nur der Sax-Teil.

Deinonychus
Member
****
Etwas schwächer als der Vorgänger. Das Sax ist aber auch hier toll und bringt es locker auf 4*.

BaraqueMichel
Member
***
kommt im Leben nicht an Infinity ran.

Roefe
Member
*****
Cooler Song, damals wie heute!

LarkCGN
Member
****
Für das Genre durchaus gut und gelungen.

oldiefan1
Member
***
Ø

Galaxy
Member
***
...Viel schwächer als "Infinity"...

öcki
Member
***
Disco-Dödel a la Donna S? - Hörte sich nach 70er Jahre an... 3-

matchbox
Member
*
schlecht

FCB_39
Member
******
Genial!

Southernman
Member
****
Buena.

djdarek
Member
***
Nicht mehr so doll

Redhawk1
Member
***
Geht so

remix1970
Member
****
War auch ganz ok.

Der_Nagel
Member
****
durchschnittliche House-Scheibe von 1990...zwar ausgefeilte Synthis, aber manchmal auch ziemlich chaotisch daherkommend - 3.5 (knapp auf 4* aufgerundet)...

Reviewer70
Member
***
Schwächer als Infinity. Die Melodie ist gut, den Gesang hätte man sich fast sparen können, 3+.

Raveland
Member
***
Es geht

Topbart
Member
****
de opvolger van "Infinity" klinkt net zo prima maar werd maar een kleine hit. Ik zie nu dat ie in de Single Top 100 destijds toch nog tot nr 30 is gekomen, terwijl de Top 40 de single op nr 2 van de Tipparade liet steken.....(posities 24-13-7-3-2-2)

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Stendarr
Member
***
Der Nachfolger ging auf Nummer sicher, allerdings hätte er sich die peinlichen Zwischenrufe auch sparen können. 3+

Trekker
Member
****
4+ lässiger Track, besser als die meisten(!) Versionen von Infinity ;)

AustrianChrisW
Member
***
naja

80sMan
Member
*****
Zumindest mal besser als "Infinity"

gherkin
Member
****
Fijn nummer. Vier sterren.

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Vreemde, aparte, maar zeer lekkere vergeten dansplaat uit begin juni 1990 van de nu inmiddels 48 jarige Engelse danceproducer "Paul Walden", alias "Guru Josh" !!! En dan heb ik het natuurlijk over de 12" uitvoering !!! (NL Tip 30: 6 wk / # 2) ☺!!!

tigerlover
Member
****
lekkere dancetrack

zürifee
Member
*****
Gute Dancemusic aus 1990.

StarRomance
Member
******
Super !!! Infinity kann man nicht toppen aber dieser Track kommt dem schon seeehr nah :o)

Besnik
Member
***
Agree with musicfan : Mir gefällt auch nur das Sax-Teil, der Rest ist ziemlich grausig, vor allem Dingen das Gesinge (wenn man das überhaupt so nennen kann!) Gg dem genialen "Infinity" eine ganz schwache Nummer!

Kamala
Member
****
...gefällt mir nicht so gut wie sein Infinity - Saxklänge sind immer gut, der Gesang hier weniger -...

Widmann1
Member
****
Kamala hat es perfekt ausgedrückt.

drogida007
Member
***

Gefällt mir nicht.

Snoopy
Staff
**
Schlecht.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Gefällt mir!

tgebele
Member
****
@kamala: so sehe ich das auch.

MichaelSK
Member
**
üble Sache
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?