Gzuz / Bausa - Riechst du das

Cover Gzuz / Bausa - Riechst du das
Digital
187 Strassenbande -

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.06.2024 (Rang 32)
Zuletzt:18.06.2024 (Rang 63)
Höchstposition:32 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9352 (81 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 1
de  Peak: 14 / Wochen: 4
at  Peak: 32 / Wochen: 3

Tracks

23.05.2024
Digital 187 Strassenbande -
Details anzeigenAlles anhören
1.Riechst du das
  2:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:24Riechst du das187 Strassenbande
-
Single
Digital
23.05.2024
2:24Freitag der 13187 Strassenbande / Chapter One
0602465554151
Album
CD
14.06.2024

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023247
1000 Mal (Bausa x Lea)10.10.2023511
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024158
Riechst du das (Gzuz / Bausa)04.06.2024323
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Gzuz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
¿Was hast du gedacht?23.02.2018213
Drück drück (Gzuz feat. LX)13.04.2018295
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
¿Warum?25.05.201855
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Wolke 708.06.2018103
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
Halftime08.06.2018471
Niemals satt08.06.2018481
Träume08.06.2018581
Neuer Tag neues Drama08.06.2018651
Bis dass der Tod uns scheidet08.06.2018661
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Immer auf der Strasse (18 Karat feat. Gzuz)31.05.2019461
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Vor der Tür10.01.202036
Donuts07.02.202018
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
All Dem Talk (Noizy feat. Gzuz & Dutchavelli)10.07.2020211
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020384
Kollektiv (LX feat. Gzuz)20.11.202092
Paradies (SA4 x Gzuz x Bonez feat. 187 Strassenbande)05.02.202146
Die Straße lebt (Xatar feat. Bonez MC, Gzuz, Almany)26.02.2021631
Keiner kann mich ficken! (187 Strassenbande & Gzuz)12.03.2021122
Ready (Ufo361 feat. Gzuz)14.05.2021471
Alles nach Plan (187 Strassenbande / Maxwell, Gzuz, Bonez)28.05.202146
Täter intensiv (187 Strassenbande / Bonez, Temsa7, Gzuz)28.05.2021261
Polizei (KC Rebell & Gzuz)01.10.2021232
Späti29.10.20211025
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Riesenjoints (Gzuz, Veysel & The Cratez)12.04.2022441
GMO (LX x Gzuz)19.04.2022621
Taxi (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)13.09.2022310
YumYum (Gzuz / Bonez)31.01.202364
Sturkopf (mit ner Glock) (Gzuz & Bonez MC)21.02.202365
Abziehen (Gzuz & Bonez)14.03.2023152
Nix zu tun (Gzuz & Bonez mit Olexesh)28.03.2023143
Tanzen (mit Handschellen) (Bonez MC & Gzuz)18.04.202393
Cinnamon Roll (Gzuz & Bonez MC)02.05.2023115
Babylon (Gzuz / Bonez MC)09.05.202364
40 Jahre (Gzuz / Bonez MC)09.05.2023232
Was macht Gzuz?! (Gzuz / The Cratez)01.08.2023331
2 Germans (Luciano & Gzuz)07.11.202394
Noch ein Glas09.04.2024641
G Wagon23.04.2024451
Riechst du das (Gzuz / Bausa)04.06.2024323
Unerlaubtes Fahren (Gzuz / Bonez MC)18.06.2024591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
Ebbe & Flut23.10.201582
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Wolke 708.06.2018246
Gzuz28.02.2020130
Grosse Freiheit25.01.202229
High & hungrig 3 (Gzuz / Bonez MC)09.05.2023122
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Gzuz / Bausa - Riechst du das (Reviews: 6)

Hzi
Member
***
"Riechst du das, so schmeckt Freiheit, Baby"

Wie es aussieht, gings für Gzuz nach der Knastentlassung direkt auf die Reeperbahn, Saufen, etc., die Kamera fürs Video mit dabei.
Innehalten, Selbstkritik, Fehlanzeige.
So sehr mich das alles anwidert, Idee und Umsetzung, mit Disco-Groove (!) passend zur Freiheitseuphorie, sind hier nicht schlecht.
Zuletzt editiert: 25.05.2024 12:43

Chuck_P
Member
****
Die dummheit des einen protagonisten stelle ich gar nicht in frage, für unterhaltung sorgt er allemal. Die discoide umsetzung überrascht tatsächlich und bausa flowt irgendwie ganz nett.

da_hooliii
Member
****
Geht zumindest etwas nach vorne.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
***
Faszinierend, was so ein interessanter Retro-Disco-Beat alles ausmachen kann - ein Track, welcher wohl als Instrumental besser gewesen wäre und sein melodietechnisches Potential nur angekratzt hat. Aufgerundete 3.

southpaw
Member
***
Clever, ohne so richtig versöhnen zu können.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?