Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361 - Über Nacht

Cover Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361 - Über Nacht
Cover

Charts

Einstieg:01.06.2018 (Rang 6)
Zuletzt:22.06.2018 (Rang 43)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6962 (212 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 3
de  Peak: 6 / Wochen: 6
at  Peak: 6 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Wolke 7Universal
0 602567 470397
Album
CD
25.05.2018

Maxwell   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
 

Bonez MC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20164361
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Glaub mir25.08.2017651
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018281
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Dschinni (Gringo x Bonez MC)08.02.2019222
Lifestyle (LX & Maxwell feat. Bonez MC)10.05.2019571
1K Shotz (SosMula x Bonez MC)31.05.2019710
Autopilot (Milonair feat. Bonez MC)05.07.2019221
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Zu echt (Mortel + Bonez MC)16.08.2019571
Honda Civic (The Cratez & Bonez MC)11.10.2019318
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Shotz Fired24.04.2020111
Roadrunner05.06.2020114
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020120
Big Body Benz03.07.2020111
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Tilidin weg14.08.202027
Fuckst mich nur ab18.09.202025
Ihr Hobby (Bonez MC feat. Maxwell)25.09.202034
Papa ist in Hollywood25.09.202062
Niemals unter Tausend (Bonez MC feat. LX)09.10.202062
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162133
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.20181104
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Hollywood25.09.202014
 

Gzuz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
¿Was hast du gedacht?23.02.2018213
Drück drück (Gzuz feat. LX)13.04.2018295
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
¿Warum?25.05.201855
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Wolke 708.06.2018103
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
Halftime08.06.2018471
Niemals satt08.06.2018481
Träume08.06.2018581
Neuer Tag neues Drama08.06.2018651
Bis dass der Tod uns scheidet08.06.2018661
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Immer auf der Strasse (18 Karat feat. Gzuz)31.05.2019461
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Vor der Tür10.01.202036
Donuts07.02.202018
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
All Dem Talk (Noizy feat. Gzuz & Dutchavelli)10.07.2020211
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
Ebbe & Flut23.10.201582
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Wolke 708.06.2018246
Gzuz28.02.2020130
 

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.9Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361 - Über Nacht (Reviews: 10)

southpaw
Member
**
Bro' southpaw natürlich der Erste hier ... Kapuze hoch und durch ... 2 plus, Digga.

tgebele
Member
**
Mal was ganz anderes: Da rappt jemand über seinen Erfolg (natürlich von ganz unten nach ganz oben) ... und die Kasse platzt.

Chuck_P
Member
****
stabil, ufo müsste nicht sein.

da_hooliii
Member
****
Solider Song aber irgendwie fehlt da noch was.

remember
Member
*
Allein von der Stimme her schon ein NO-go.

Redsonnya
Member
*
Nagel. Oh arme Charts...

Werner
Member
**
Zu viele Rapper verderben den Song.

Kamala
Member
*
Ein weinerliches Gesülze ist das!

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?