Gzuz feat. Kontra K - Rückspiegel

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Gzuz
Produzent:Jambeatz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Ebbe & FlutAuf keinen Fall
187
Album
CD
09.10.2015

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Nur für Dich13.09.2022731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.2022412
 

Gzuz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
¿Was hast du gedacht?23.02.2018213
Drück drück (Gzuz feat. LX)13.04.2018295
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
¿Warum?25.05.201855
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Wolke 708.06.2018103
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
Halftime08.06.2018471
Niemals satt08.06.2018481
Träume08.06.2018581
Neuer Tag neues Drama08.06.2018651
Bis dass der Tod uns scheidet08.06.2018661
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Immer auf der Strasse (18 Karat feat. Gzuz)31.05.2019461
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Vor der Tür10.01.202036
Donuts07.02.202018
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
All Dem Talk (Noizy feat. Gzuz & Dutchavelli)10.07.2020211
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020384
Kollektiv (LX feat. Gzuz)20.11.202092
Paradies (SA4 x Gzuz x Bonez feat. 187 Strassenbande)05.02.202146
Die Straße lebt (Xatar feat. Bonez MC, Gzuz, Almany)26.02.2021631
Keiner kann mich ficken! (187 Strassenbande & Gzuz)12.03.2021122
Ready (Ufo361 feat. Gzuz)14.05.2021471
Alles nach Plan (187 Strassenbande / Maxwell, Gzuz, Bonez)28.05.202146
Täter intensiv (187 Strassenbande / Bonez, Temsa7, Gzuz)28.05.2021261
Polizei (KC Rebell & Gzuz)01.10.2021232
Späti29.10.20211025
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Riesenjoints (Gzuz, Veysel & The Cratez)12.04.2022441
GMO (LX x Gzuz)19.04.2022621
Taxi (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)13.09.2022310
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
Ebbe & Flut23.10.201582
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Wolke 708.06.2018246
Gzuz28.02.2020130
Grosse Freiheit25.01.202229
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Gzuz feat. Kontra K - Rückspiegel (Reviews: 2)

da_hooliii
Member
******
Ganz starker Song aus dem Gzuz Album "Ebbe & Flut".

Chuck_P
Member
****
Kann man sich anhören, wohl vor allem dank kontra k.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?