HIM - Solitary Man

Cover HIM - Solitary Man
CD-Maxi
Supersonic 82876601072
CD-Single Promo
RCA 82876600662
Cover HIM - Solitary Man
Cover

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Neil Diamond
Produzent:Tim Palmer
Coverversion von:Neil Diamond - Solitary Man
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.03.2004 (Rang 45)
Zuletzt:04.04.2004 (Rang 69)
Höchstposition:45 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:9081 (70 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 40 / Wochen: 2
de  Peak: 17 / Wochen: 7
at  Peak: 45 / Wochen: 4
se  Peak: 37 / Wochen: 3
fi  Peak: 2 / Wochen: 7

Tracks

01.03.2004
CD-Maxi Supersonic 82876601072 / EAN 0828766010725
Details anzeigenAlles anhören
1.Solitary Man
  3:38
2.Please Don't Let It Go (2003 Live Version)
3:14
3.Join Me (2003 Live Version)
3:59
   
26.04.2004
One Side Etched - 7" Single RCA 82876 610657 (BMG) [eu] / EAN 0828766106572
Details anzeigenAlles anhören
1.Solitary Man
3:38
   
2004
Promo - CD-Single RCA 82876600662 (BMG) / EAN 0828766006629
Details anzeigenAlles anhören
1.Solitary Man
  3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Solitary ManSupersonic
82876601072
Single
CD-Maxi
01.03.2004
3:38The Dome Vol. 29Polystar
5050467-2172-2-5
Compilation
CD
05.03.2004
3:38And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)Super Sonic / RCA
82876603362
Album
CD
15.03.2004
3:36And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)Super Sonic / RCA
82876600402
Album
CD
15.03.2004
3:37Crossing All Over! Vol. 17Supersonic
155
Compilation
CD
22.03.2004
»» alles anzeigen

HIM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Join Me23.01.2000213
Pretending15.07.2001368
The Funeral Of Hearts30.03.2003269
The Sacrament29.06.2003476
Buried Alive By Love19.10.2003662
Solitary Man14.03.2004454
Wings Of A Butterfly18.09.20051212
Killing Loneliness17.02.2006564
Heartkiller19.02.2010562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Razorblade Romance06.02.2000116
Deep Shadows And Brilliant Highlights09.09.2001110
Love Metal27.04.2003514
And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)28.03.200496
Dark Light09.10.200547
Uneasy Listening Vol. 204.05.2007711
Venus Doom28.09.200794
Digital Versatile Doom Live At The Orpheum Theatre16.05.2008352
Screamworks: Love In Theory And Practice, Chapters 1-1326.02.201073
Tears On Tape10.05.201374
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.85HIM - Solitary Man (Reviews: 54)
10.03.2004 06:57
savage
Member
*****
Hab den Song am Wochenende, das erste Mal gehört und war gleich überrascht, stark.
10.03.2004 10:42
eye2
Member
******
super song!!! ich hab ihn noch nicht so oft gehört.ist spitzenmässig!
mittlerweile hör ich den song fast immer :)
Zuletzt editiert: 07.07.2004 09:35
10.03.2004 13:01
Michael
Member
****
ist ganz okay
13.03.2004 20:12
Günni
Member
*****
Him sind einfach super!!!
13.03.2004 21:31
YVE
Member
*****
inzwischen reichts schon für eine 5!
vorallem den refrain find ich noch ziemlich kuul!
Zuletzt editiert: 17.09.2006 12:08
14.03.2004 01:30
gupan
Member
*****
ein guter him-song, von vielen alten fans sicher nich gemocht, sind doch arg kommerziell geworden die mannen um Ville Vallo. aber mir gefällts ganz gut,
bisher top30 (21), tendenz eher gleichbleibend
Zuletzt editiert: 27.03.2004 01:01
14.03.2004 13:26
Kazzzer
Member
**
13.01.2005 12:55
Sacred
Member
****
Neil Diamond Cover-Version. Gut!
11.02.2005 17:05
Phil
Staff
****
gut, knapp keine 5
29.04.2005 19:52
conny2
Member
***
geht gaaaaaanz knapp!! die stimme von dem freak find ich soooo scheisse!!!
14.09.2005 21:02
Time_Q
Member
****
Gerade noch 4* ... ist einfach nichts Besonderes.
Zuletzt editiert: 11.03.2006 12:30
27.09.2005 12:09
artho2001
Member
***
Schwaches Lied, wird einem voll langweilig dabei....Schade
24.11.2005 16:58
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
28.02.2006 18:50
Matze92Reichelze
Member
******
Auch ein sehr sehr guter HIM song!!!!!!!!!!!!!
11.03.2006 10:06
Sulander
Member
*****
voll rockig
11.06.2006 10:53
Music4Life
Member
**
NO!
24.11.2006 15:50
kli doris
Member
*****
mochte HIM noch nie, aber diesen Song interpretieren sie mächtig geil!
10.12.2006 21:36
tost 16
Member
***
von Him gibts besseres, fast schon durchschnittlich
10.12.2006 21:44
Tom
Member
**
SCHWACH
16.12.2006 14:38
Drag-Queen
Member
*****
Fand ich richtig toll und auch heute noch wirklich gut!
22.01.2007 20:11
remember
Member
****
wäre eigentlich ein 5er song, aber das neil diamond original erkennt man nicht mal ansatzweise..was ja eigentlich wieder für HIM sprechen würde..trotzdem.
10.08.2007 14:18
Homer Simpson
Member
**
ach nö
03.09.2007 08:38
fabio
Member
***
naja
16.09.2007 23:37
Kirin
Member
*****
5-
11.03.2008 15:26
Blackbox!
Member
****
Haut mich weniger vom Sockel.
15.03.2008 00:07
I.C.H.
Member
****
Ach, ich weiß nicht.. gefällt mir irgendwie nicht besonders. Kein schlechter Song, aber irgendwie fehlt da was.. Das Beste am Song ist immer noch die Stelle, an der Ville Valo so leise singt ;) Trotzdem keine 5*.
13.04.2008 02:06
toolshed
Member
***
Das schlechteste mir bekannte Neil Diamond Cover.

14.05.2008 09:03
Oski.ch
Member
***
Jetzt covert er auch noch Neil Diamond...

ChrisW
Member
**
geht gar nícht

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Samuelw300
Member
*****
.....find ich sehr cool gecovert...und "cool" passt hier perfekt...total unterkühlte Interpretation....feine Sache! *****

bluebird25
Member
****
ist okay...

Der_Nagel
Member
***
mittelmässiger Song der Finnen von 2004: 7 Wochen in den Top 20 mit Peak #2 (2 Wochen)...ideal zum Wäsche aufhängen - 3*...

devilfish
Member
****
wieder etwas besser

Redhawk1
Member
****
Gute 4

musicfan
Member
*****
Ich wusste bis vorhin gar nicht, dass das von Neil Diamond ist; ich kenne eine ebenfalls sehr alte Version von Gianni Morandi: "Se perdo anche te".
Zuletzt editiert: 16.12.2009 20:04

oldiefan1
Member
*****
Ein sehr gelungenes Cover

ShadowViolin
Member
**
Hässlich...

2*

ulver657
Member
***
kommt ans original von Neil Diamond nie heran!
Zuletzt editiert: 20.09.2012 05:57

Kamala
Member
****
...gut gecovert, besonders mit so einer Stimme...

1992er
Member
****
gefällt mir, fast 5*.

!Xabbu
Member
***
song ist in ordnung.
stört zumindest nicht

wefoundove
Member
***
nothing great

diniz a.
Member
***
durchschnitt..

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Ordentliches Cover. Ich würde ihn nie betrügen. :)

tgebele
Member
****
Mit etwas Wohlwollen eine 4.

drogida007
Member
****

Dieses Cover war in UK sein grösster Hit mit #9.

Uebi
Member
****
Wow, habe eben erst gemerkt, wie viele Singles der bzw. die bei uns den Charts hatten. Gingen komplett an mir vorbei. Kenne hier das Original noch zu wenig, aber das Cover hat durchaus Schmiss, abgerundete 4.

Trekker
Member
*****
So kann man einen tollen 60s-Song gekonnt ins neue Jahrtausend hinüber hieven. Bravo!

Zuletzt editiert: 13.10.2018 18:18

scheibi
Member
****
Klingt nicht so schlecht.

Frank2873
Member
****
Solide, aber kein Kracher.

southpaw
Member
***
Seltsam, wie sie gerade auf dieses Lied kamen. Das Resultat ist nicht der Rede wert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?