HIM - The Sacrament

Cover HIM - The Sacrament
Cover

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Ville Valo
Produzent:Hiili Hiilesmaa
HIM
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.06.2003 (Rang 69)
Zuletzt:03.08.2003 (Rang 71)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:8195 (81 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 71 / Wochen: 1
de  Peak: 22 / Wochen: 5
at  Peak: 47 / Wochen: 6
fi  Peak: 4 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30Love MetalRCA
28765 05102
Album
CD
14.04.2003
SAT.1 Live ran - Die CD zur aktuellen FussballsaisonAriola
82876 54490 2
Compilation
CD
01.09.2003
4:30And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)Super Sonic / RCA
82876600402
Album
CD
15.03.2004
4:30And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)Super Sonic / RCA
82876603362
Album
CD
15.03.2004
Disrhythm Remix4:47Uneasy Listening Vol. 1Gun
88697 01168 2
Album
CD
27.10.2006
»» alles anzeigen

HIM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Join Me23.01.2000213
Pretending15.07.2001368
The Funeral Of Hearts30.03.2003269
The Sacrament29.06.2003476
Buried Alive By Love19.10.2003662
Solitary Man14.03.2004454
Wings Of A Butterfly18.09.20051212
Killing Loneliness17.02.2006564
Heartkiller19.02.2010562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Razorblade Romance06.02.2000116
Deep Shadows And Brilliant Highlights09.09.2001110
Love Metal27.04.2003514
And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)28.03.200496
Dark Light09.10.200547
Uneasy Listening Vol. 204.05.2007711
Venus Doom28.09.200794
Digital Versatile Doom Live At The Orpheum Theatre16.05.2008352
Screamworks: Love In Theory And Practice, Chapters 1-1326.02.201073
Tears On Tape10.05.201374
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.96 (Reviews: 48)
23.09.2003 13:01
jaja
Member
*****
u schön
29.09.2003 20:21
50timm
Member
*
Blöd
08.10.2003 20:07
Phil
Member
*****
sehr gut
18.10.2003 18:19
Rewer
Moderator
***
...weniger...
18.10.2003 18:56
Kazzzer
Member
*
überhaupt
nicht mein
ding
13.11.2003 19:16
rockgirl
Member
******
geil!!!
20.02.2004 21:43
DJ THE KING
Member
***
24.04.2004 09:55
domi
Member
******
Ein grossartiger Gänsehaut-Song, toll arrangiert und stark von Anfang bis Ende. Ganz knapp die Höchstnote erreicht.

Mein Tip: Musikalisch perfektes Stück
25.04.2004 10:10
YVE
Member
****
Gerade mal okay...
26.04.2004 17:42
eye2
Member
******
beginnt mit schönen klavierklängen und rockt dann voll ab und das "heulen"passt einfach super dazu :)
der text und der gesang sind super!einer der besten songs von ihnen
Zuletzt editiert: 07.07.2004 09:46
26.04.2004 20:33
gupan
Member
****
gut!
19.11.2004 22:24
nanaluna
Member
*****
sehr gut, allerdings fehlt mir irgendetwas...
05.12.2004 00:33
Schwizerin
Member
**
passt mir überhaupt nicht!
02.01.2005 00:15
Sacred
Member
*****
Mir passt es dafür umso mehr. Super Intro! Erstaunlich, dass es HIM immer wieder souverän in die Swiss-Top-100 schaffen...
24.05.2005 14:31
nealtraithe
Member
*****
mir gefällts.
10.11.2005 19:27
Enhancer
Member
***
weniger
11.05.2006 03:41
Musicfreak
Member
**
Abfahre bitteee! Dankschön....
06.11.2006 16:07
Tobi89
Member
******
Sehr guter Song, starker Text. Zieht einen nach mehrmaligem hören komplet in seinen Bann. Stark!
10.12.2006 21:43
Tom
Member
***
WENIGER
22.01.2007 20:08
remember
Member
****
Souveräne NUmmer.
Zuletzt editiert: 15.04.2013 21:37
12.06.2007 12:33
I.C.H.
Member
*****
Ich mags total!!Für mich der beste HIM song...

...Nein, doch nicht der beste HIM song...sie haben mindestens ein dutzend die besser sind...
Trotzdem 5* - Das Intro ist halt schon der Hammer!
Zuletzt editiert: 29.12.2007 19:20
24.06.2007 00:54
Heinz-Harald
Member
***
Bis auf das Piano am Anfang ein ziemlich langweiliges Lied! Knappe drei!
06.07.2007 17:19
red dildo
Member
*****
Das Piano ist das Highlight, aber der Rest kann sich doch auch sehen lassen!
03.09.2007 08:37
fabio
Member
***
weniger
06.11.2007 14:34
ostblockschädel
Member
***
mittel
13.02.2008 12:52
Blackbox!
Member
****
Nicht der beste Song.
16.03.2008 19:58
aschlietuna
Member
****
...ok...
26.03.2008 12:02
Matze92Reichelze
Member
******
Mmh auch hier ma wieda en klasse HIM Song^^
Melodie is absolut klasse nja und Villes einzigartiger Gesang sowieso^^
Mann ich will wieda auf ein Konzi von dene-.-
-->6*
14.05.2008 09:01
Oski.ch
Member
***
Wenn ich die HIM-Singles aufzählen müsste, würde ich das hier doch jedesmal vergessen...

Samuelw300
Member
*****
.....ganz gut....gefällt mir!

Dark_Arrow
Member
*****
Gutes Lied von HIM mit sehr gutem Text.

Besonders eingängig finde ich die Passage:
"...our church is not of silver and gold,
its glory lies beyond the judgement of souls..."

Sehr gut!

Chartsfohlen
Member
***
Sicherlich kein Song, von dem man noch in 20 Jahren sprechen wird. Man spricht ja nicht einmal mehr heute drüber.

devilfish
Member
****
gutes Intro, auch der Rest ist akzeptabel
schöner Song von HIM

Der_Nagel
Member
****
gute Instrumentalisierung, welche für eine angenehme Atmosphäre sorgt, passabler Gesang der Finnen - 4*...hiermit 2003 9 Wochen in den Top 20 mit Peak #4...
Zuletzt editiert: 08.07.2009 20:05

Redhawk1
Member
****
Ganz okey

öcki
Member
*****
auch heute noch gut hörbar.....

C.O.L
Member
****
Finde ich nicht so besonders gut. Man kann es ab und zu mal hören. Aber es passt aufs Album. Love Metal ist meiner Meinung nach ihr schwächstes

oldiefan1
Member
***
Ø

!Xabbu
Member
**
gute 2*.
ihre vorgängersingles waren dann doch besser.

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

MrDave89
Member
*****
Sehr gut aber nicht besser als "The Funeral of Hearts".

southpaw
Member
****
Sakrament!

diniz a.
Member
****
Gut

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Acooper
Member
*
Bon comme une chanson de HIM.

Redsonnya
Member
******
Ein wunderschön atmosphärisch, teibender und deprimierender Song über den Schmerz der Liebe.

"You know our sacred dream won't fail. The sanctuary tender and so frail. The sacrament of love. The sacrament of what is true. The sacrament is true."
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?