Hand in Hand All Stars - Thomas Anders, Ross Antony, Vincent Gross, Anna-Carina Woitschack, Eloy de Jong, Giovanni Zarrella, Lafee, Oli.P - Hand in Hand

Cover Hand in Hand All Stars - Thomas Anders, Ross Antony, Vincent Gross, Anna-Carina Woitschack, Eloy de Jong, Giovanni Zarrella, Lafee, Oli.P - Hand in Hand
Digital
Telamo -

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Christian Geller
Coverversion von:beFour - Hand In Hand
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.11.2020
Digital Telamo -
Details anzeigenAlles anhören
1.Hand in Hand
  4:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04Goldene WeihnachtshitsTelamo
405380431430
Compilation
CD
06.11.2020
4:04Hand in HandTelamo
-
Single
Digital
06.11.2020
4:05Schlager für Alle - Die Neue - Frühjahr Sommer 2021Telamo
405380431541
Compilation
CD
19.03.2021

Oli. P   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Flugzeuge im Bauch18.10.1998117
I Wish (Oli.P)24.01.1999314
So bist du (und wenn Du gehst...)31.10.1999117
Girl You Know It's True (Oli. P & Jan van der Toorn)23.09.2001408
Das erste Mal tat's noch weh (Oli. P feat. Tina Frank)27.10.20021513
Nothing's Gonna Change My Love For You (Oli. P feat. Tina Frank)08.12.2002467
Alles ändert sich (Alles oder nichts) (Oli. P feat. Lukas)11.05.2003503
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Tag29.11.19981116
O.Ton05.12.1999318
 

Thomas Anders   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Independent Girl23.11.2003572
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Two (Anders | Fahrenkrog)15.07.2011711
Pures Leben21.04.2017313
Ewig mit dir02.11.2018303
Das Album (Thomas Anders & Florian Silbereisen)19.06.2020129
 

LaFee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
 

Ross Antony   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Can't Dance Alone (Giovanni feat. Ross Antony)19.02.2010494
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tatort Liebe26.02.2016681
Aber bitte mit Schlager22.09.2017523
Schlager lügen nicht22.03.2019621
 

Anna-Carina Woitschack   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schenk mir den Moment20.09.2019452
Stark wie zwei (Anna-Carina Woitschack & Stefan Mross)12.06.2020381
 

Giovanni Zarrella   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wundervoll - sei bellissima (Giovanni)31.10.20081512
I Can't Dance Alone (Giovanni feat. Ross Antony)19.02.2010494
Senza te (Ohne dich) (Giovanni Zarrella feat. Pietro Lombardi)12.07.2019692
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ancora musica (Giovanni)19.02.2010494
La vita è bella02.08.2019674
Ciao!23.04.202118
 

Vincent Gross   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Möwengold24.08.2018401
Hautnah12.02.2021221
 

Eloy de Jong   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Egal was andere sagen30.03.2018671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kopf aus - Herz an15.06.2018244
Auf das Leben - fertig - los!28.08.202075
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88Hand in Hand All Stars - Thomas Anders, Ross Antony, Vincent Gross, Anna-Carina Woitschack, Eloy de Jong, Giovanni Zarrella, Lafee, Oli.P - Hand in Hand (Reviews: 8)

Raphael87
Member
******
sehr gut

Pacadi
Member
**
ist mir viel zu schnulzig

merlin77
Member
***
"wir sind die welt und wir sind für sie da"- der text hat die üblichen textfragmente eines heile welt-songs. wobei diese aber besonders unpassend zusammengesetzt sind und zum teil ist es einfach falsches deutsch.
musikalisch ist das vom arrangement wenig aufregend, aber okay. die komposition ist solide. knappe 3 punkte.
die ansammlung der künstler ist das quasi die komplette zweite liga der schlagerstars. ich bin immer nur traurig, wenn ich sehe, dass thomas anders da bi solchen songs dabei ist. dafür ist er wirklich überqualifiziert und hat das doch echt nicht nötig...

fleet61
Member
****
... ist noch ganz passabel, ... 4 - ...

FranzPanzer
Member
***
Absolut zweitklassig, obwohl die Mitwirkenden eigentlich sympathisch sind.

southpaw
Member
***
Merlin77 hat das schon perfekt zusammengefasst.

clublover
Member
*
Weg damit!

meikel731
Member
*
Peinlicher geht es wirklich nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?