Hansi Hinterseer - Aber alles kam anders

Cover Hansi Hinterseer - Aber alles kam anders
CD-Maxi
White 74321 22960 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.1994
CD-Maxi White 74321 22960 2 (BMG) / EAN 0743212296020
Details anzeigenAlles anhören
1.Aber alles kam anders
  3:34
2.Ich will Dich ganz für mich allein
  3:16
3.Aber alles kam anders (Instrumental)
3:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Aber alles kam andersWhite
74321 22960 2
Single
CD-Maxi
09.1994
Instrumental3:35Aber alles kam andersWhite
74321 22960 2
Single
CD-Maxi
09.1994
3:34Wenn man sich lieb hatWhite
74321 25913 2
Album
CD
13.02.1995
Neuaufnahme 20083:31Für immer313
88697 342332
Album
CD
22.08.2008
3:26Das Beste zum Jubiläum - 60 JahreTelamo
405380430338
Album
CD
17.01.2014
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

southpaw
Member
**
Bumbum-Fox ... fast eine 3.

FranzPanzer
Member
****
Ansprechende Jack-White-Produktion aus seinen frühesten Tagen; 1994 erschien das. Gutes Lied!

kurtbauer-fordfiesta
Member
*****
1994, gut
der sänger hat charme
jack white production
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?