Hansi Hinterseer - Amore mio

Cover Hansi Hinterseer - Amore mio
CD-Single
White 74321 77827 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.2000
Promo - CD-Single White 74321 77827 2 (BMG) / EAN 0743217782726
Details anzeigenAlles anhören
1.Amore mio
  3:48
2.Eine Nacht in deinen Armen
  3:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Amore mio [Promo]White
74321 77827 2
Single
CD-Single
08.2000
3:46Amore mioWhite
74321 77828 2
Album
CD
04.09.2000
3:48Bääärenstark!!! Hits 2000 - BALU's Schlager-Hitparade mit den größten Hits des Jahres!Ariola
74321 78539 2
Compilation
CD
03.11.2000
3:48Die Super-Hitparade der Volksmusik - die Hits des Jahres 2000Koch
330 340
Compilation
CD
03.11.2000
3:48Goldene SchlagerParade 7/2000Ariola
74321 73069 2
Compilation
CD
01.12.2000
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.9 (Reviews: 20)
26.02.2005 00:52
DaJoe
Member
****
fast schon schön... ;-)
15.01.2008 15:59
southpaw
Member
**
Welch begnadigter Sänger!
05.02.2008 03:06
Big Smoke
Games
**
...weniger...

Raphael87
Member
******
sehr gut

schlagergalaxie
Member
*
"begnadigt", ja das könnte hinkommen. begnadet auf keinen fall.

Schlagerfan1991
Member
**
Schwach. Klischeehafte Ballade mit nichtssagenden Text. Und auch nicht wirklich gut gesungen. War trotzdem doch die einzige Single vom Album "Amore Mio" (2000). Ich kann es nicht verstehen. Er hat weitaus bessere Lieder; doch scheinbar war Jack White oder seine andere Autoren für dieses Album nichts eingefallen mit Hitpotential. Schade!

DD2
Member
*
Das schreckt wirklich ab! Jz singt der Hansi auch noch italienisch... Hätte er mehr Ski-Weltcup-Rennen gewonnen, wäre alles viel gescheiter gewesen..... Denn seine Musik ist sinnlos bzw. nutzlos.. (1)

Hänsi
Member
**
weniger

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Dino-Canarias
Member
***
Sollte jetzt wirklich niemandem gross weh tun.....

remember
Member
***
finde ich aber auch..

FranzPanzer
Member
****
Etwas langsamer, sehr klassisch gehaltener Titel, welcher von Jack White produziert wurde. Insgesamt aber gut, im Refrain ist die Melodie sehr schön.
Zuletzt editiert: 14.12.2018 18:33

bandito
Member
**
Er mag ein netter Kerl sein... keine Ahnung. Aber dieses gesangliche Megagesülze ist zum in-die-Box-treten.

AustrianChrisW
Member
******
top

missmoneypenny
Member
*
sehe es wie Bandito

meikel731
Member
*
Schlecht

Patrick3
Member
******
Prachtig nummer.Voltreffer.

Kamala
Member
**
...Amore mio - Mamma mia 'Sugarbaby' - zu viel Zucker -...

sanremo
Member
**
na ja

schlagerfrau1990
Member
******
Ich mag eben gerne solches "Gesülze", wie manche sagen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?