Hansi Hinterseer - Backe, backe Kuchen

Song

Jahr:2004
Produzent:Jack White
Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
0:34Meine schönsten Kinder- und SchlafliederWhite
82876 61336 2
Album
CD
11.10.2004

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.1 (Reviews: 30)
16.01.2007 11:32
bandito
Member
*
Er - hat - die - Haare schön, er hat die Haare schön, er hat er hat, er hat die Haare schön.
30.07.2007 21:57
schlagergalaxie
Member
*
das wird ganz bestimmt ein ausgezeichneter kuchen - zum danach kotzen.
27.04.2008 02:19
Big Smoke
Games
*
..."Backe, Backe Kuchen" ist meiner Meinung nach ein ziemlich kindischer Song. Ok, soll ja auch ein Kinderlied werden, doch dank Hansi Hinterseers abnormalen Stimme ist der komplette Song Trash und hat somit die 1 verdient...
27.04.2008 08:59
öcki
Member
*
..der Bäcker hat gerufen....... Das Singen wollen wir aber Rolf und seinen Freunden lassen
27.04.2008 09:04
Belze
Member
*
...wer kauft sowas????
01.05.2008 13:49
DD2
Member
*
Für Babys: 1
04.05.2008 11:29
Kirin
Member
*
ohne Kommentar
08.05.2008 23:40
WeePee
Member
*
Au weia
14.06.2008 19:41
Homer Simpson
Member
*
Selten gab es solch eine Einigkeit
14.06.2008 19:49
ChainLightning
Member
*
Als ich neulich meinen Kurzen aus dem Kindergarten abgeholt habe, da ließen die Kindergartentanten zur Berieselung der Kleinen eine CD von Hansi Hinterseer mit Kinderliedern abspielen. Als ich den Raum betrat, lief gerade "Backe, backe Kuchen". Hansi Hinterseer gibt sich richtig Mühe, das Lied ordentlich zu singen, doch mangels gesanglicher Fähigkeiten gelingt es ihm nicht einmal, ein Kinderlied zu singen. Seinen überwiegend weiblichen Fans wird es egal sein, selbst wenn ihr angehimmelter Hansi "Backe, backe Kuchen" singt, kriegen sie schweinische Träume. Kann man nur hoffen, das die Kinder, die gezwungenener Maßen diesen Müll hören müssen, keine bleibende Schäden abgekommen.
18.06.2008 21:29
FCB_39
Member
*
Natürlich gibts hierfür ne 1* gar keine Frage, wir müssen einfach ehrlich miteinander sein und das so schnell wie möglich vergessen!
:-D
Zuletzt editiert: 18.06.2008 21:31
18.06.2008 21:47
vancouver
Member
*
...hey Chain Lightning, du musst dir einen neuen Kindergartenplatz suchen für deinen Sohn...
19.06.2008 19:20
Galaxy
Member
*
gruusig

Durham
Member
*
ganz, ganz lausig

ChrisW
Member
*
*lol*

Blackbox!
Member
**
Das tut weh!!

XpinkprincessX
Member
*
... der Bäcker hat gerufen. Also verpiss' dich!!!

Audio-Phil
Member
*
Au backe ... das ist ja furchtbar

Plattenjunkie1980
Member
*
- ******

He kill the World of Music - und die gehörgänge der armen Kleinen + debiles grinsen auf dem Cover

Chartsfohlen
Member
*
Soll das eigentlich Kinder- oder Omi-Musik sein? Wobei eigentlich ist es mir ja egal, ich kann mir in beiden Fällen nicht vorstellen, dass die Zielgruppe sowas freiwillig hört. Aber da täusche ich mich immer wieder.

showermoon
Member
*
kenne das Lied gar nicht, habe nur mal geguckt, wer so die schlechtesten Rewies hat.
Lach mich schlapp über manche Kommentare. Super!

Glitzerfee
Member
*
Als Sänger genauso schlecht wie als Schauspieler.

mok120
Member
*
Hilfe!

deichonkel
Member
*
wer hat es gewagt den Durchschnitt zu heben? ;-)
schmeichelhafter 1*, hätte lieber überhaupt keinen gegeben

schnurridiburr
Member
**
Jetzt ist Küblböck wieder Letzter LOL.

Dino-Canarias
Member
**
Finde auch, verglichen mit dem "Spreiz die Beine" Song
ist das ziemlich höchstehend....

2 ++

AustrianChrisW
Member
*
geniestreich^^

masu
Member
*
langweilig und voll blöd etwas für den müll der kuchen wird bestimmt zum kotzen soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo blöd am blllllllllödsssssdeeeeeennnnnnn
Zuletzt editiert: 31.03.2018 20:56

edmalosu
Member
*
ja, back doch meinetwegen diesen kuchen, hansi

Musik-Lover
Member
*
grauenhaft, wie immer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?