Hansi Hinterseer - Best Of

Cover Hansi Hinterseer - Best Of
Cover

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.05.2003 (Rang 5)
Zuletzt:19.10.2003 (Rang 73)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:23
Rang auf ewiger Bestenliste:1984 (772 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 79 / Wochen: 3
de  Peak: 17 / Wochen: 14
at  Peak: 5 / Wochen: 23

Tracks

05.05.2003
CD White 82876 51549 2 (BMG) / EAN 0828765154925
Details anzeigenAlles anhören
1.Du hast mich heut' noch nicht geküsst
  3:54
2.Schatzilein
  3:25
3.Elisabeth
  3:42
4.Sierra Nevada
  3:00
5.Die Sommernächte und du
  3:16
6.Du bist das schönste Mädchen
  3:29
7.Da wo die Berge sind
  3:09
8.Sieben rote Rosen
  3:25
9.Wenn ich träume
  3:13
10.Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You)
2:41
11.In den schönen Tiroler Bergen
  3:22
12.Julie
  3:30
13.Amore mio
  3:48
14.Dann nehm ich dich in meine Arme
  3:39
15.Ein schneeweißes Brautkleid
  3:43
16.Komm nach Tirol, Señorita
  3:34
17.Komm auf ein Bier zu mir
  2:57
18.Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  3:22
19.Schön war die Zeit mit dir
  3:04
20.Wenn man sich lieb hat
  3:44
21.Ich lieb die Schönheit meiner Berge
  3:43
22.Hit-Medley
4:09
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 3)

southpaw
Member
**
Knorkator nannten eins ihrer Alben doch "Schlechtst Of", weshalb Hinti-Hansi nicht?

remember
Member
**
ah, hab ich dich inspiriert ;-)
eine glatte 2 für diese Überdosis Tiroler Lebensgefühl.

FranzPanzer
Member
****
Ist doch ganz solide. Eine schöne Zusammenstellung von Liedern, die mir zum Magnum gut gefallen. Kann man hin und wieder gut hören!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?