Hansi Hinterseer - Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre

Cover Hansi Hinterseer - Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre
CD
Telamo 405380430338
Cover Hansi Hinterseer - Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre
Cover

Album

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:31.01.2014 (Rang 20)
Zuletzt:21.03.2014 (Rang 56)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:3867 (392 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 15
de  Peak: 21 / Wochen: 9
at  Peak: 9 / Wochen: 8

Tracks

17.01.2014
CD Telamo 405380430338 / EAN 4053804303385
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Amore mio
  3:46
2.Du hast mich heut' noch nicht geküsst
  3:54
3.Dann nehm ich dich in meine Arme
  3:39
4.In den schönen Tiroler Bergen
  3:22
5.Wenn man sich lieb hat
  3:44
6.Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  3:22
7.Aber alles kam anders
  3:26
8.Du bist das schönste Mädchen
  3:29
9.Bleib doch bei mir und verzeih
  3:44
10.Ich hab Dich zum Küssen gern
  3:24
11.Dein roter Mund und meine Berge
  3:14
12.Kufsteiner Lied
  3:39
13.Komm auf ein Bier zu mir
  2:57
14.Mein Herz braucht a Heimat
  3:11
15.Schön war die Zeit mit dir
  3:04
16.Wenn ich träume
  3:13
17.24 Stunden
  3:20
18.Die Sommernächte und du
  3:15
19.Ein schneeweißes Brautkleid
  3:43
20.Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You)
  2:43
CD 2:
1.Rote Sonne von Bali
  2:49
2.Dich gibt's nur einmal
  3:22
3.Komm nach Tirol, Señorita
  3:34
4.Rosarot - himmelblau
  2:55
5.Beim Alpenglühn und Edelweiss
  3:25
6.Bei uns zu Hause in den Bergen
  3:21
7.Der letzte Tanz ist nur für dich
  3:20
8.Die Nacht ist viel zu kurz um zu schlafen
  3:28
9.Doch ich mach Dich glücklich
  3:26
10.Eine Nacht in Monte Carlo
  4:09
11.Gib mir die Hand
  3:33
12.Hab doch Vertrauen
  3:18
13.Heut geht es rund
  3:17
14.Ich hab ein Geschenk für dich
  3:40
15.Ich werd' Dir immer treu sein
  3:27
16.Rück' a bisserl zu mir rüber
  3:41
17.Meine Liebe geht durchs Feuer
  4:20
18.Nicht so schnell, Annabell
  2:45
19.Küss' mich
  3:21
20.Hände zum Himmel (Party-Mix)
  4:49
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.14 (Reviews: 7)

Fritzef
Member
*
Da steckt viel Arbeit drin.

southpaw
Member
**
Die 60 Jahre gönne ich ihm ja, aber die 20 Jahre Gekrächze gönne ich uns allen nicht.

FranzPanzer
Member
****
Eher durchschnittliche Musik - manches ist gut, manches eher peinlich - im Ganzen reicht's für vier Sterne aus, wenn man es als Schlagermann betrachtet. Der Mann hat, ob man ihn mag oder nicht, durchaus Großes für das Genre geleistet. Diese Kollektion ist soweit auch komplett, und alle großen Erfolgsschlager des Tirolers sind vertreten.
Zuletzt editiert: 29.01.2014 12:45

fabio
Member
**
naja

Wahrheitpur
Member
**
Verstehe nicht, dass man so einen "Scharrn" kaufen kann. Ok, Skifahren konnte er ja ganz ordentlich, aber singen? Mit Singen hat das Gebrumme eigentlich nicht viel zu tun. Im Hintergrund läuft eine Melodie und Hansi spricht dazu. Nun, ältere Frauen mögen das sicher, kein Problem. Aber mit Gesang hat das wie gesagt wenig zu tun.

remember
Member
**
Seinen Erfolg (u.a. 4 #1 Alben) kann man ihm nicht absprechen, verstehen muß man ihm aber nicht.
Von 1-3* alles dabei, im skurillen Potpourri des HH. Der einzige Song der wirklich nett ist, war "Was kann ich denn dafür".
2 plus

schnurridiburr
Member
**
Was her der mit Musik zu tun?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?