Hansi Hinterseer - Die Mega Hitparade der Volksmusik

Cover Hansi Hinterseer - Die Mega Hitparade der Volksmusik
CD
Telamonte 405380430668

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

11.09.2015
CD Telamonte 405380430668 / EAN 4053804306683
Details anzeigenAlles anhören
1.In den schönen Tiroler Bergen
  3:24
2.Komm auf ein Bier zu mir
  2:58
3.Amore mio
  3:47
4.Beim Alpenglühn und Edelweiss
  3:26
5.Da wo die Berge sind
  3:10
6.Das Kufsteiner Lied
  3:38
7.Bei uns zu Hause in den Bergen
  3:22
8.Ein kleines Edelweiss
  3:01
9.Ich fühl mich wohl in Tirol
  3:13
10.Kitzbühel-Lied
  4:11
11.Dein roter Mund und meine Berge
  3:15
12.Es grüsst der Wilde Kaiser
  3:18
13.Ich lieb die Schönheit meiner Berge
  3:44
14.Die Liab die hat der Herrgott g'macht
  2:55
15.Bin a Tiroler Bua
  2:23
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Die Mega Hitparade der Volksmusik

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
*****
"Der Hansi" war der Lieblingssänger meiner verstorbenen Mutter; ihr hat seine Musik etwas gegeben, auch seine Filme hat sie geliebt und so gerne gesehen. Ich runde für sie gerne auf - da sie ihren Spaß an vorliegender Kollektion sicherlich gehabt hätte. Alle wesentlichen Hits der Ära Jack White sind außerdem dabei; was will man mehr?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?