Hansi Hinterseer - Dieses Herz schenk ich dir

Cover Hansi Hinterseer - Dieses Herz schenk ich dir
CD-Single Promo
White - (de)

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Alfons Weindorf
Tobias Reitz
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.2008
Promo - CD-Single White - [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Dieses Herz schenk ich dir
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Dieses Herz schenk ich dir [Promo]White
-
Single
CD-Single
08.2008
3:34Für immer313
88697 342332
Album
CD
22.08.2008
3:29Bääärenstark!!! Hits 2008 - BALU's Schlager-Hitparade mit den 42 grössten Hits des Jahres!Ariola
88697 17202 2
Compilation
CD
31.10.2008
3:29The Belgian CollectionSony
88691952772
Album
CD
20.02.2012

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (Reviews: 8)

Homer Simpson
Member
*
Im Jahr 2008 auch noch den Ballermann-Beat ausprobieren. Macht sich wie immer sehr gut.

Big Smoke
Games
***
...knappe 3...

Philo
Member
*
dann doch lieber "i schänke dir mis härz" von züri west...

schlagergalaxie
Member
*
diesen einen stern schenk ich auch dir ganz allein, hansi. immerhin naht ja weihnachten.

Schlagerfan1991
Member
*
Schlecht. Schwache Melodie, billig arrangiert und mit einen schrecklichen Beat, der absolut nicht zu Volksmusik passt. Den Text ist nichtssagend und Klischeehaft. So ein Lied ist eine Hinterseer-Single nicht wert. Das könnten auch Alfons Weindorf und Tobias Reitz viel besser machen!

Glitzerfee
Member
*
Geschenk abgelehnt!

southpaw
Member
**
Langweilig und gewohnt übel gesungen.

FranzPanzer
Member
**
Tut mir leid, aber damit hat er sich keinen Gefallen getan. Das ist ihm unwürdig!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?