Hansi Hinterseer - Du, ich mag Dich

Cover Hansi Hinterseer - Du, ich mag Dich
CD
Ariola Express 74321 646912

Album

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.03.1999
CD Ariola Express 74321 646912 (BMG) / EAN 0743216469123
Details anzeigenAlles anhören
1.Weit weit im Süden
  3:16
2.Da wo die Berge sind
  3:09
3.Du bist das schönste Mädchen
  3:29
4.Mein Herz braucht a Heimat
  3:11
5.Du ich mag dich wahnsinnig gern
  3:21
6.Ich will dich ganz für mich allein
  3:16
7.Und dann am Abend
  3:31
8.Ein Leben mit Dir
  3:22
9.Komm auf ein Bier zu mir
  2:57
10.Wenn man sich lieb hat
  3:44
11.Du gehst heut' Nacht nicht allein nach Haus
  3:22
12.Nicht so schnell, Annabell
  2:45
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Passable Ariola-Express-Kollektion. Man kann den Mann lieben oder hassen; der Tiroler hat jedenfalls einen gewissen Beitrag zur deutschsprachigen Schlagergeschichte der letzten beiden Jahrzehnte geleistet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?