Hansi Hinterseer - Du bist das schönste Mädchen

Cover Hansi Hinterseer - Du bist das schönste Mädchen
CD-Single
White 74321 26219 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.1995
CD-Single White 74321 26219 2 (BMG) / EAN 0743212621921
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist das schönste Mädchen
  3:29
2.Da wo die Berge sind
  3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Du bist das schönste MädchenWhite
74321 26219 2
Single
CD-Single
02.1995
3:29Wenn man sich lieb hatWhite
74321 25913 2
Album
CD
13.02.1995
3:29Du, ich mag DichAriola Express
74321 646912
Album
CD
08.03.1999
3:29Andy Borg präsentiert die Schlager-Parade der Volksmusik - Die Hits aus 100 SendungenKoch
330 295
Compilation
CD
13.04.1999
3:29The Best Of Jack White - Die größten Hits und Erfolge aus 30 JahrenWhite
74321 78540 2
Compilation
CD
01.09.2000
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14 (Reviews: 7)
08.12.2007 00:15
Shanadoo Fan
Member
*
Kotz, würg....bäh! Hansi geht gar nicht....der Weichspüler der Schlagerbranche...
13.03.2008 23:09
ABBAsolut
Member
****
... hat allerdings auch seine Anhänger, auch Fans genant, die ihr Leben für eine seiner goldenen Locken geben würden (wozu ich mich NICHT zähle, um Eventualitäten vorzubeugen!) ... ;-)
19.03.2008 00:04
Big Smoke
Games
***
...textlich gut, der Rest ist erneut zum Vergessen, knappe 3...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
**
trieft vor Schmalz regelrecht über..

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
****
Gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?