Hansi Hinterseer - Du bist die Schönste

Cover Hansi Hinterseer - Du bist die Schönste
CD-Single Promo
White 82876 57023 2 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

11.2003
Promo - CD-Single White 82876 57023 2 [nl] / EAN 0828765702324
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist die Schönste
  3:25
2.Danke für die Liebe
  3:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Danke für deine LiebeWhite
82876 55148 2
Album
CD
01.09.2003
3:25Du bist die Schönste [Promo]White
82876 57023 2
Single
CD-Single
11.2003
3:37Krone der Volksmusik 2004Koch Universal
06024 9814422
Compilation
CD
12.01.2004
3:26Willkommen bei Carmen Nebel 2004Ariola
82876 58787 2
Compilation
CD
30.01.2004
3:24Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 10)
11.04.2004 20:42
BeachBreeze
Member
******
geil
25.12.2007 15:06
aschlietuna
Member
***
nett
05.02.2008 03:17
Big Smoke
Games
**
Geil??? Nett??? - Oha...

Homer Simpson
Member
*
Kein Titel der ein ganzes Leben hält

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Zuletzt editiert: 19.11.2014 21:02

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooie en leuke schlager van de nu 55 jarige Oostenrijkse schlagerzanger, presentator, acteur en voormalig skiër "Hansi Hinterseer" uit begin september 2003 !!! O.a. terug te vinden op zijn album "Danke für deine Liebe" ☺!!!

Schlagerfan1991
Member
*****
Ich bin ja ein Fan der volkstümliche Musik. Hansi Hinterseer finde ich nicht ganz so gut wie etwa die Kastelruther Spatzen oder Patrick Lindner, aber ab und zu höre ich ihn recht gerne. Und wenn ich mir dann manchmal ein paar Lieder von Hansi Hinterseer anhöre, gehört dieses Stück immer dazu. Ich finde es eines seiner besten, denn dieses Lied hat eine schöne, eingängige Melodie, einen sehr guten Refrain, der Walzerrhythmus ist ideal zum mitschunkeln und das ganze ist mit fröhlichen, etwas bombastischen Bläsern schön arrangiert. Einfach ein guter, sympathischer volkstümlicher Schlager, wie ich es mag. Toll!
Zuletzt editiert: 10.10.2009 14:59

remember
Member
*
schlimm..

FranzPanzer
Member
****
Ein weiteres recht gutes Lied des Österreichers. Dieses hier stammt aus dem Jahr 2003. Wirklich ordentlich!

southpaw
Member
**
Traurige Sache wieder mal.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?