Hansi Hinterseer - Du bist ein Engel für mich

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Marc Bolan
Coverversion von:T. Rex - Hot Love
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

03.11.2017
Digital Ariola - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist ein Engel für mich
  3:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Du bist ein Engel für michAriola
-
Single
Digital
03.11.2017
3:12Für mich ist Glück...Ariola
88985487192
Album
CD
10.11.2017
3:12Bääärenstark!!! 2018 - Die ErsteSony
88985441922
Compilation
CD
15.12.2017
3:12De grootste Duitse schlager hits van toen en nuSony
19075850202
Compilation
CD
18.05.2018
3:12Die neue Schlager Party 2019 - Vol.6Ariola
19075880502
Compilation
CD
10.05.2019
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.09 (Reviews: 11)

southpaw
Member
**
Unfassbar, nun gibt er den Bolan und macht unser altes Partylied zunichte.

FranzPanzer
Member
*****
Natürlich ist das ziemlich schrullig, aber andererseits runde ich deswegen auf, weil ich vor geraumer Zeit einen fürchterlichen Alleinunterhalter erlebte, der "Hot Love" zu interpretieren versuchte und sich in Grund und Boden manövrierte. Außerdem kommt's von Hansi einfach sympathisch rüber; seine Tanzversuche im Video kann man als Selbstironie abstempeln - und ich finde, dass sein Gesang hierzu passt.

Miraculi
Member
***
Zitiere Herbert Grönemeyer:

Womit hab ich das verdient, daß der mich so blöde angrient?

Patrick3
Member
******
Hansi goes T Rex Super

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Nee, geef mij toch maar liever de super klassieker van: "T. Rex", uit april 1971 (Holland) !!! Ik vind deze Duitse cover schlager uit begin november 2017 door de 63 jarige Oostenrijkse acteur, presentator en schlagerzanger: "Johann Ernst 'Hansi' Hinterseer", overbodig en niet zo sterk ☺!!!

da_hooliii
Member
**
Das ist kein gutes Lied für mich.

meikel731
Member
*
Ich glaub's nich'

rhayader
Member
*
Marc Bolan würde sich im Grab rumdrehen ...

AquavitBoy
Member
***
Das Zielpublikum bleibt das gleiche: Greisen im Seniorenheim. Und bieder bleibt bieder. Wüsste nicht, wieso das schlechter sein sollte als das Original? Nahezu identisch.

Bolt2008
Member
******
Hansi er kult i Danmark.

Kamala
Member
**
Ooooh je, dieser "Schinderhansi" - nimmt einfach den Song und labert seine Schnulzen darüber. Ooooh je!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?