Hansi Hinterseer - Du bist mein Leben

Cover Hansi Hinterseer - Du bist mein Leben
CD-Single
Ariola 88697 69228 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

07.2010
Promo - CD-Single Ariola 88697 69228 2 (Sony) / EAN 0886976922825
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist mein Leben
  3:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43Du bist mein Leben [Promo]Ariola
88697 69228 2
Single
CD-Single
07.2010
3:39Ich hab Dich einfach liebAriola
88697 634282
Album
CD
20.08.2010
3:35Bääärenstark!!! Hits 2010 - BALU präsentiert die Mega-Schlagerparty des Jahres!Ariola
88697633632
Compilation
CD
29.10.2010
3:36Die Krone der Volksmusik 2011Ariola
88697829792
Compilation
CD
07.01.2011
Live3:5320 - Das Beste zum Jubiläum - LiveAriola
88843 01928 2
Album
CD
24.10.2014
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)

Patrick3
Member
******
Heel mooi nummer.

southpaw
Member
**
Eine der größten Plagen der Menschheit.

Schlagerfan1991
Member
**
Etwas zu belanglos und Klischeehaft, leider. Seine Jack White-Produktionen waren einfach besser!

Big Smoke
Staff
**
...die Melodie ist relativ gut, aber ansonsten wieder einmal extrem schrecklich...

remember
Member
***
Wesentlich besser als Amigos, Fischer oder Berg.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?