Hansi Hinterseer - Ein kleines Edelweiß

Cover Hansi Hinterseer - Ein kleines Edelweiß
CD
White 88697296972

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.05.2008 (Rang 8)
Zuletzt:12.09.2008 (Rang 71)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:2984 (536 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 8
de  Peak: 27 / Wochen: 3
at  Peak: 4 / Wochen: 18

Tracks

02.05.2008
CD White 88697296972 (Sony BMG) / EAN 0886972969725
Details anzeigenAlles anhören
1.Wir kommen von den Bergen
  3:04
2.Achensee
  2:14
3.Karwendl
  2:32
4.Die Liab is a Bach
  2:53
5.Skilied
  3:35
6.Die Liab die hat der Herrgott g'macht
  2:54
7.Der Summa is aussi
  3:43
8.Mei Dirnei hat ihr Fenster auf der Schattnseitn
  3:43
9.Früh schon am Morgen
  2:47
10.Es gibt halt nur a Brixental
  3:43
11.Dort wo der Ortler steht
  2:12
12.Und im Frühjahr
  3:37
13.Ein kleines Edelweiss
  3:01
14.Ich grüsse dich viel tausendmal
  3:05
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.17 (Reviews: 6)
18.05.2008 14:07
Chazz
Member
*
:o
20.06.2008 09:56
Homer Simpson
Member
*
Nach Hitler kommt direkt Hinterseer in der Liste der schlimmsten Österreicher aller Zeiten
27.06.2008 18:10
FCB_39
Member
*
Oh Mein Gott, 6 Wochen in den Charts und Peak 30?????!!!!!
Zuletzt editiert: 27.06.2008 18:10
13.07.2008 20:23
öcki
Member
*
Untalentierter Bube versucht sein Spiel
13.07.2008 20:39
southpaw
Member
**
Na also, es gibt nöch Jörg Haider, Heinz-Christian Strache und DJ Ötzi :-))

Nicht mal sein schlechtestes Album, da z.T. traditionell ausgerichtet.

Interessanterweise mal nicht im September veröffentlicht, womit der Herbst für einmal gerettet ist.

Big Smoke
Games
*
Eine weitere Glanzleistung von Hansi Hinterseer...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?