Hansi Hinterseer - Ein schneeweißes Brautkleid

Cover Hansi Hinterseer - Ein schneeweißes Brautkleid
Cover

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Hans-Joachim Röpkes
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

29.04.1996
CD-Maxi Ariola 74321 35805 2
Details anzeigenAlles anhören
1.Ein schneeweißes Brautkleid (Radio Version)
  3:43
2.Ein schneeweißes Brautkleid (TV Edit)
3:19
3.Ein schneeweißes Brautkleid (Karaoke Version)
3:43
4.Ein schneeweißes Brautkleid (Instrumental)
3:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version3:43Ein schneeweißes BrautkleidAriola
74321 35805 2
Single
CD-Maxi
29.04.1996
TV Edit3:19Ein schneeweißes BrautkleidAriola
74321 35805 2
Single
CD-Maxi
29.04.1996
Karaoke Version3:43Ein schneeweißes BrautkleidAriola
74321 35805 2
Single
CD-Maxi
29.04.1996
Instrumental3:43Ein schneeweißes BrautkleidAriola
74321 35805 2
Single
CD-Maxi
29.04.1996
Radio Version3:44Immer wieder sonntags [1996]Portrait
485053 2
Compilation
CD
09.07.1996
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.41 (Reviews: 17)
29.05.2005 20:44
schlagergalaxie
Member
*
wenn möglich gäb ich dem 0 punkte. der kann nicht singen, aber mit entsprechendem technischen aufwand kriegt man das eben auch hin.
21.09.2005 23:22
southpaw
Member
**
Unglaubliches Machwerk, aber solang man noch drüber lachen kann, sind immer 2 Sterne drin :-)
22.09.2005 22:54
pupsiD
Member
*
geiler track
22.09.2005 22:59
bandito
Member
*
Er soll in seiner Fönwelle ertrinken.
12.05.2006 23:08
frodo3075
Member
******
hansi ist eibn super sänger und hat mega gefühl in der stimme
01.01.2007 21:27
Musicfreaky_93
Member
**
Das is grottenschlecht ..
16.01.2007 11:38
Alxx
Member
****
das wohl bekannteste von ihm
05.06.2007 11:32
FCB_39
Member
*
Ich möchte richtigen Sound hören, so ein f**k hör auf mit Musik du Volksmusik-Happy-Psychopat!
07.07.2007 22:38
Big Smoke
Member
*
Schlecht !
11.10.2007 20:57
mauselore
Member
*
Echt übrig.
19.04.2008 18:15
öcki
Member
*
lachhaft & unglaubwürdig

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
***
Ganz passabel.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Dino-Canarias
Member
**
Er hatte schon noch bessere.....

2 - 3

remember
Member
**
Ultra-Hardcore.

ABBAsolut
Member
*****
... sicher kommen die schlechten Bewertungen hier von der allseits sinkenden Akzeptanz der Ehe im Allgemeinen ... für mich ist dieser Song -musikalisch wie inhaltlich- unbedingt 'ne 4 wert - der 5. Stern kommt von meiner Mutter ... ;-)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?