Hansi Hinterseer - Für immer

Cover Hansi Hinterseer - Für immer
CD
313 88697 342332
Cover Hansi Hinterseer - Für immer
CD
White 88697 342472

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.09.2008 (Rang 3)
Zuletzt:31.10.2008 (Rang 52)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3888 (388 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 7
de  Peak: 25 / Wochen: 5
at  Peak: 3 / Wochen: 9

Tracks

22.08.2008
CD 313 88697 342332 (Sony BMG) / EAN 0886973423325
Details anzeigenAlles anhören
1.Dieses Herz schenk ich dir
  3:34
2.Fiesta de la luna
  3:51
3.Die Ballade von der Liebe
  3:12
4.Der letzte Tanz mit dir
  3:49
5.Ich schenk dir den Himmel heut Nacht
  3:42
6.Ich bin so gern zuhaus
  3:28
7.La dolce Vita und Amore
  3:24
8.Wir feiern heut das Leben
  3:21
9.Wenn du glücklich bist
  3:49
10.Hey Baby tanz mit mir
  3:50
11.24 Stunden
  3:26
12.Die Liebe zu den Bergen
  3:53
13.Ich hab dich schon immer gern gehabt
  3:18
14.Du bist mein Augenstern
  3:35
15.Aber alles kam anders (Neuaufnahme 2008)
  3:31
   
22.08.2008
CD White 88697 342472 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.88 (Reviews: 8)

Homer Simpson
Member
*
Die wirklich tollen Hansi Alben werden im Spätsommer/Herbst veröffentlicht. "Hey Baby tanz mit mir" bringt sicherlich jede Party in Stimmung. Hochwertige Stücke wie "Ich schenk dir den Himmel heut Nacht" stören aber ein wenig auf dem Album.

Ice Man
Member
***
Bin doch auch eher entäuscht über das Album.

Ich mag die ersten drei Song, nachher ist es auch vorbei

Big Smoke
Games
**
...wiedermal der absolute Hansi-Wahnsinn, knappe 2...

sose
Member
*
schrott
Zuletzt editiert: 09.05.2015 00:40

halloooo
Member
*
hahahahah nein danke!

Schlagerfan1991
Member
**
Das neue Hansi Hinterseer-Album 2008. Und dass er nicht mehr mit Jack White zusammenarbeitet, hört man gleich. Die typischen Mitklatschschlager und die wirklich schöne Schunkellieder aus seine Feder, die seine Alben immer wieder gut machten, sind nicht mehr dabei. Jetzt gibt's nur diese Alfons Weindorf-Einheitsbrei (der ich normalerweise ein guten Komponist finde). Aber er kann nicht schaffen, was Jack White immer konnte. Einer der wenige guten Lieder auf diese CD ist "Du bist mein Augenstern". Dass ist dann auch wirklich SEHR gut, genau so ein Schunkellied, so wie seine Fans es gerne hören. Auch "Hey Baby, tanz mit mir" kann man sich gut anhören, und wird sicher Stimmung und gute Laune machen. Der Rest is nur albern, durchschnittlich und billig.

Highlights: "Du bist mein Augenstern"/"Hey Baby, tanz mit mir".

southpaw
Member
**
Hat sich also niemand als Freund geoutet.

Will wohl keiner seine street credibility gefährden :-]

Dafür kaufen's genug Leute.

FranzPanzer
Member
***
Wahnsinn - drei Sterne sind hier die beste Wertung (und die kommen von mir). Diese 2008er Produktion aus dem Hause White-Records/Alfons Weindorf ist ein ganz solides Album zwar, aber kein Hammer und auch kein Meilenstein von Hansi Hinterseers gesanglicher Karriere. Das geht klar besser, ist aber bei Licht besehen nicht ganz verkehrt. Hörbar!
Zuletzt editiert: 04.02.2013 12:56
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?