Hansi Hinterseer - Für mich ist Glück...

Cover Hansi Hinterseer - Für mich ist Glück...
CD
Ariola 88985487192

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.11.2017 (Rang 3)
Zuletzt:05.01.2018 (Rang 45)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:4691 (292 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 7
de  Peak: 9 / Wochen: 3
at  Peak: 3 / Wochen: 6
nl  Peak: 89 / Wochen: 1
be  Peak: 37 / Wochen: 13 (V)
dk  Peak: 39 / Wochen: 1

Tracks

10.11.2017
CD Ariola 88985487192 (Sony) / EAN 0889854871925
Details anzeigenAlles anhören
1.Zu dir da ziagt's mi hi
  2:55
2.Noch einmal in meine Arme
  3:33
3.Du bist ein Engel für mich
  3:12
4.Bist es wirklich Du
  3:45
5.I kann di nit vergess'n
  3:40
6.Ein Freund wie Du
  3:50
7.Gott wohnt hier auf Erden
  3:57
8.Hast du Lust
  3:39
9.Halt mich
  3:25
10.Angelo (Engel schlafen nie)
  3:19
11.Bella Italia
  3:40
12.Du warst da als der Sommer kam
  3:23
13.Liebe ist wie ein Lied
  3:00
14.Wenn einmal keinmal wär
  2:58
15.Für mich ist Glück
  3:17
   
10.11.2017
CD Ariola 88985494382 (Sony) / EAN 0889854943820
Details anzeigenAlles anhören
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)

FranzPanzer
Member
****
Hansi Hinterseer gelang mit dieser CD nach den letzten nicht allzu berauschenden Alben ein solides Comeback in Sachen "Qualität". Was hier präsentiert wird, ist durchaus ordentliches Handwerk. Zum definitiven Fan werde ich wahrscheinlich nicht mehr, aber die Musik ist okay - und auch wenn das hier Gebotene durchaus den Standard erreicht, ist das nicht das beste Album des Jahres in jenem Genre. Für Hansi Hinterseer ist die Produktion aber die Beste seit Jahren!

Patrick3
Member
******
Topschijf

southpaw
Member
**
Bis auf Track 5 schwach und vergessenswert wie immer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?