Hansi Hinterseer - Hände zum Himmel

Cover Hansi Hinterseer - Hände zum Himmel
CD-Maxi
White 82876 62843 2

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Jack White
Produzent:Alfons Weindorf
Gecovert von:Swoop [BE] (Mag ik je kussen?)
Tony Marshall mit Antonia
Sascha Heyna / Ireen Sheer
Anja Yelles (Handen omhoog!)
Alex Pezzei
Strato-Vani
Stefano (Die Hände zum Himmel)
Phil Hunter (Handen naar boven)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.08.2004 (Rang 73)
Zuletzt:05.09.2004 (Rang 65)
Höchstposition:65 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:10526 (14 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 68 / Wochen: 9
at  Peak: 65 / Wochen: 2

Tracks

12.07.2004
CD-Maxi White 82876 62843 2 (BMG) / EAN 0828766284324
Details anzeigenAlles anhören
1.Hände zum Himmel (Volkstümliche Version)
  3:13
2.Hände zum Himmel (Party-Mix)
3:18
3.Hände zum Himmel (Schlager-Version)
3:12
4.Hände zum Himmel (Kids-Mix)
3:05
5.Hände zum Himmel (Party-Mix - Lange Version)
4:49
6.Hände zum Himmel (Kids-Mix - Lange Version)
3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Volkstümliche Version3:13Hände zum HimmelWhite
82876 62843 2
Single
CD-Maxi
12.07.2004
Party-Mix3:18Hände zum HimmelWhite
82876 62843 2
Single
CD-Maxi
12.07.2004
Schlager-Version3:12Hände zum HimmelWhite
82876 62843 2
Single
CD-Maxi
12.07.2004
Kids-Mix3:05Hände zum HimmelWhite
82876 62843 2
Single
CD-Maxi
12.07.2004
Party-Mix - Lange Version4:49Hände zum HimmelWhite
82876 62843 2
Single
CD-Maxi
12.07.2004
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.9 (Reviews: 39)
12.01.2005 23:00
southpaw
Member
**
Ist gar nicht der Stimmungssong, den jeder kennt ... sondern noch viel schlimmer. Und dann noch in einer Version für jede denkbare Zielgruppe, ein weiteres Musikverbrechen made in Austria.
13.09.2005 01:43
DaJoe
Member
**
genau... und das noch aus tirol, ich schäme mich etwas.
13.04.2006 14:28
Trille
Member
*
Meint ihr zwei nicht, das ihr den Song deutlich überbewertet habt.
05.06.2007 17:58
bandito
Member
*
Uaaahhh, das ist so 'was von (sorry) Kacke, dat gips ganich!
05.06.2007 18:01
Philo
Member
*
schon ziemlich übel...aber....aus tirol kommt doch auch der anton her...
05.06.2007 19:38
Geese
Member
**
na, ganz knapp 2... wird ja andauernd auf iwelchen volksfesten gespielt, wo das durchschnittsalter bei 75 liegt...
06.06.2007 00:21
Sacred
Member
***
Ein Prosit auf den feschen Hansi!
Durchschnittsalter 75? Dann war unser Dächlikappenfritze da oben wohl noch nie auf den Wiesn - sein Ego incl. Teeniespackenalter möge ihm verziehen werden.
Mir ist der Song ja auch zu happy und so...aber eben aufem Oktoberfest und sonst im Bierzelt mit >2 Promille gut aufgehoben.
10.06.2007 01:43
red dildo
Member
*
Übelst, ich weiss schon, weshalb mir solche "Anlässe" schon immer zuwieder waren...
29.07.2007 18:00
schlagergalaxie
Member
*
man muss die feste feiern
so wie sie fallen
wo wir auch sind, drum feiern wir bis morgen früh
und alle machen mit:

hände vors kopferl
hände zum bretterl
und bretterl hoch hoch hoch vors kopferl
bretterl vors kopferl
hände zum hammer
und hammer hoch und fest aufs bretterl

hände zum hammer
und fest aufs bretterl
das machen wir bis morgen früh
denn heute ist ein schöner tag, wir feiern wie noch nie.


fausterl ins augerl
fausterl ans wangerl
und fausterl fest ins and're augerl
fausterl ins goscherl
fausterl ins baucherl
und wieder hoch und fest ins goscherl

fausterl ins goscherl,
fausterl ins baucherl,
das machen wir bis morgen früh...
Zuletzt editiert: 30.07.2007 21:53
29.07.2007 18:05
jschenk
Member
*
hossa
05.09.2007 14:49
sbmqi90
Member
*
Ist er damit schon im Kindergarten aufgetreten?
05.09.2007 14:53
FCB_39
Member
*
Oh nee nicht bei dir!!
05.09.2007 14:53
Homer Simpson
Member
*
schlimme Version
24.09.2007 08:45
Alxx
Member
***
cool...
ähm, tja
11.10.2007 20:58
mauselore
Member
*
Oh, wie ist dat schön.
13.10.2007 14:56
PhiZz
Member
*
Ganz übler Mist...höchstens noch für die Generation 70+ im Musikantenstadl unterhaltsam!
27.11.2007 21:15
X-tended
Member
*
Ein großes Dankeschön an Schlagergalaxie. Mit diesem Text wäre es in meiner persönlichen Hitparade ganz weit vorne.
27.11.2007 21:23
iceman60
Member
*
Nur blunzenfett · (total betrunken) zu ertragen.
26.12.2007 00:35
Demofan
Member
*
ääh… nein?
06.01.2008 02:56
Big Smoke
Games
*
...peinlich...
20.03.2008 04:31
toolshed
Member
*
Himmlisch!
02.05.2008 10:13
DD2
Member
*
auf kan foll: 1
02.05.2008 10:14
öcki
Member
*
Nein, Jodel aus dem Stodl.........
27.05.2008 21:31
ChrisL
Member
*****
Gut!

sanremo
Member
*
oweia

FranzPanzer
Member
**
Er hatte weitaus bessere Lieder!

Koit233
Member
*
peinlich

holger56
Member
*
fausterl ins goscherl!
Nein, southpaw, das ist nicht made in Austria, sondern made in Cologne! Von demselben "Musikverbrecher", der schon all den Mist für Tony Marshall zusammengeschmiert hat!
Zuletzt editiert: 11.10.2008 04:28

Raphael87
Member
******
sehr gut

aschlietuna
Member
***
3* weil ich im moment ziemlich viel blödsinn vertrage

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Gandolpho
Member
******
scheiße, 6 Sterne dafür, dass ders schafft mit solchem müll geld zu verdienen!

Wems gefällt, der soll zahlen, gut Hansi, würd ich nicht anders machen!!!

Der_Nagel
Member
*
sorgt für Stimmung in jeder Ausgabe von Andy Borgs Musikantenstadl...

AustrianChrisW
Member
******
jaa^^ hände zum Himmel lool

Patrick3
Member
******
Geweldig nummer dat feeststemming in de zaal brengt:nu gecoverd door Swoop als Mag ik je kussen?

Hänsi
Member
*
unterirdisch

Luggieh
Member
*
Bitte nicht, oh Gott , nein

Musik-Lover
Member
*
wertlos

ul.tra
Member
*
Das es überhaupt Leute gibt die sowas mögen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?