Hansi Hinterseer - Hans im Glück

Cover Hansi Hinterseer - Hans im Glück
Cover

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.03.2020 (Rang 38)
Zuletzt:22.05.2020 (Rang 58)
Höchstposition:38 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9000 (60 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 2
de  Peak: 40 / Wochen: 3
at  Peak: 38 / Wochen: 3

Tracks

13.03.2020
CD Sony 19439703412 (Sony) / EAN 0194397034127
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Dankeschön
  3:48
2.Amore mio
  3:46
3.Ja, der Himmel meint es gut mit mir (Hans im Glück)
  3:51
4.Heut ist ein Tag zum glücklich sein
  3:33
5.Komm näher
  2:59
6.Du hast mich heut noch nicht geküsst
  3:54
7.Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  3:22
8.Bleib doch bei mir und verzeih mir
  3:44
9.Der letzte Tanz ist nur für dich
  3:20
10.Rosarot - himmelblau
  2:54
11.Julie
  3:30
12.Ich will nur dich
  3:03
13.Wenn ich träume
  3:11
14.Und wenn der Morgen kommt
  3:36
15.Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You) [Something Stupid]
  2:41
16.So sehr liebe ich dich [El arroyito]
  3:51
17.Lieb mich nochmal
  3:31
18.Du bist mein Leben
  3:35
19.Mein Liebesbrief an dich
  3:33
20.Weil du so bist wie du bist
  3:48
21.Schön war die Zeit mit dir
  3:05
22.So ein schöner Tag
  3:00
CD 2:
1.Gute Unterhaltung
  2:42
2.Jetzt samma do
  2:54
3.Willkommen in meinem Leben
  3:27
4.Du bist das schönste Mädchen
  3:27
5.Die Monika
  3:03
6.Da lacht das Leben
  3:00
7.Du musst ein Kind des Himmels sein
  3:37
8.Griass Gott liabe Leitln
  2:49
9.Aber Hansei spann ei
  3:38
10.Servus schöne Wirtin
  2:40
11.Lustig und guat drauf
  2:13
12.Ja nur du (Gruss an Gallzein)
  2:34
13.Wir kommen von den Bergen
  3:03
14.Das Kufsteiner Lied (Kufstein, die Perle Tirols)
  3:37
15.Ich fühl mich wohl in Tirol
  3:12
16.Wir lieben die Berge (Live)
  3:36
17.Ich lieb die Schönheit meiner Berge
  3:43
18.Mein Herz braucht a Heimat
  3:12
19.Tirol-Medley
  3:29
20.Viele Grüsse aus Tirol
  3:24
21.Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Muss i denn zum Städtele hinaus
  3:02
22.Mutter der Liebe
  3:51
CD 3:
1.Viva Tirol
  3:49
2.Herzlich willkommen
  3:34
3.Hände zum Himmel (Volkstümliche Version)
  3:13
4.Heut geht es rund
  3:16
5.Willkommen, wir sind Musikanten
  3:31
6.Ski-Twist
  2:39
7.Schifahrn schifahrn (Apres Ski Mix)
  3:11
8.Nicht so schnell Annabell
  2:45
9.Ich will Dich ganz für mich allein
  3:16
10.In den schönen Tiroler Bergen
  3:23
11.Elisabeth
  3:42
12.Schatzilein
  3:25
13.Wenn die Resi singt
  3:15
14.Komm her zu mir (Partymix 2007)
  3:18
15.Dieses Herz schenk ich dir
  3:31
16.Jessica
  3:18
17.Komm und tanz
  3:05
18.Du bist ein Engel für mich
  3:12
19.Zu dir da ziagt's mi hi
  2:55
20.Komm mit mir
  3:13
21.Walzermedley
  4:48
22.Hände zum Himmel (Party-Mix Lange Version)
  4:49
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
Hans im Glück27.03.2020383
Weihnachten miteinander20.11.202042
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Hansi Hinterseer - Hans im Glück (Reviews: 3)

FranzPanzer
Member
****
Stehe seiner Musik eher distanziert gegenüber, obwohl ich als Schlagermann Numero Uno wahrscheinlich eigentlich Fan sein müsste. Hansi hat einige wirklich schöne Titel von zeitloser Gediegenheit, aber auch viel Mulefuz aufgenommen, was im Ganzen dreieinhalb Sterne ergibt. Ich runde auf, weil meine Mutter ihn, seine Musik und seine Filme wirklich gern gehabt hat.

fabio
Member
***
weniger gut

southpaw
Member
**
Die gesammelten Ergüsse des Hansi H. finden bei mir keinen Anklang.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?