Hansi Hinterseer - Heimat

Cover Hansi Hinterseer - Heimat
CD
Telamo 405380420253

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.05.2016
CD Telamo 405380420253 / EAN 4053804202534
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Meine Berge, meine Heimat
  3:01
2.Kitzbühel-Lied
  4:12
3.Wenn hell die Sonne lacht
  2:37
4.Willkommen in meinem Leben
  3:29
5.Tiroler Berge
  3:23
6.Schatzilein
  3:27
7.Rück' a bisserl zu mir rüber
  3:41
8.Nicht so schnell Annabell
  2:46
9.Meine Liebe geht durchs Feuer
  4:17
10.Mein Herz braucht a Heimat
  3:13
11.Liebes Glück komm zu mir
  3:18
12.Elisabeth
  3:43
13.Jeden Tag ein kleines Glück
  3:03
14.In den schönen Tiroler Bergen
  3:24
15.Ich könnt' die Berge umarmen
  3:43
CD 2:
1.Ich hab ein Herz für die Berge
  3:26
2.Ich fühl mich wohl in Tirol
  3:13
3.Beim Alpenglühn und Edelweiss
  3:27
4.Da wo die blauen Berge sind
  3:25
5.Ein kleines Edelweiss
  3:01
6.I hab mein Dirndl a Miaderl kaaft
  3:11
7.Es grüsst der Wilde Kaiser
  3:18
8.Ich such die Sterne in deinen Augen
  3:13
9.Hab di so lang scho nimmer gseh'n
  3:29
10.Komm nach Haus bevor es dunkel wird
  3:03
11.Und ich will deinen Herzschlag spüren
  3:44
12.Amore mio
  3:47
13.Das Paradies auf Erden
  2:58
14.Dein roter Mund und meine Berge
  3:15
15.Das Mädchen von den Bergen
  4:07
CD 3:
1.Wir kommen von den Bergen
  3:05
2.Zwischen schwindelnden Höh'n
  2:50
3.Wenn ich an meine Heimat denke
  3:23
4.Walzer-Hitmedley
  6:01
5.Bin a Tiroler Bua
  2:24
6.Das Kufsteiner Lied
  3:38
7.Die Liab die hat der Herrgott g'macht
  2:54
8.Dort wo der Ortler steht
  2:12
9.Hiartabua
  4:15
10.Ich lieb die Schönheit meiner Berge
  3:44
11.Hände zum Himmel (Volkstümliche Version)
  3:14
12.Männer aus den Bergen
  3:35
13.Mei, geht's mir gut
  3:29
14.Wenn die Berge mich rufen
  3:23
15.Karwendl
  2:31
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Weil meine Mutter "den Hansi" aufrichtig geliebt hat und an seiner Musik sowie an seinen Heimatfilmen große Freude hatte, runde ich gerne auf: "Der Hansi" war für sie trotz gesundheitlicher Probleme immer ein Grund, sich zu freuen.

Außerdem ist seine Musik eigentlich ganz nett, selbst wenn man sich über seine stimmlichen Leistungen erstklassig streiten kann.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?