Hansi Hinterseer - Heut' ist Dein Tag

Cover Hansi Hinterseer - Heut' ist Dein Tag
CD
Ariola 88883732422
Cover Hansi Hinterseer - Heut' ist Dein Tag
CD Jubiläums-Edition
Ariola 88843016032

Album

Jahr:2013
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.08.2013 (Rang 1)
Zuletzt:16.05.2014 (Rang 56)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:23
Rang auf ewiger Bestenliste:960 (1194 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 22
de  Peak: 1 / Wochen: 16
at  Peak: 1 / Wochen: 23
nl  Peak: 25 / Wochen: 2
be  Peak: 3 / Wochen: 32 (V)
dk  Peak: 2 / Wochen: 27

Tracks

26.07.2013
CD Ariola 88883732422 (Sony) / EAN 0888837324229
Details anzeigenAlles anhören
1.Heut' ist Dein Tag
  3:16
2.Du bist so wunderbar
  3:43
3.Wir haben Sommer
  3:06
4.Seitdem denk' ich nur an damals
  3:47
5.Lebenslänglich mit dir
  3:42
6.A bisserl Herz
  3:04
7.Rendezvous der Liebe
  3:08
8.Nur noch an die Liebe glauben
  3:09
9.Ich gehör' den Bergen
  3:38
10.Lass' die Sonne wieder scheinen
  3:34
11.Geht auch alles gut
  3:06
12.So schön wie du
  3:41
13.Voulez-vous
  2:42
14.Heb' dein Herz für mich auf
  3:39
   
17.01.2014
Jubiläums-Edition - CD Ariola 88843016032 (Sony) / EAN 0888430160323
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Heut' ist Dein Tag
  3:16
2.Du bist so wunderbar
  3:43
3.Wir haben Sommer
  3:06
4.Seitdem denk' ich nur an damals
  3:47
5.Lebenslänglich mit dir
  3:42
6.A bisserl Herz
  3:04
7.Rendezvous der Liebe
  3:08
8.Nur noch an die Liebe glauben
  3:09
9.Ich gehör' den Bergen
  3:38
10.Lass' die Sonne wieder scheinen
  3:34
11.Geht auch alles gut
  3:06
12.So schön wie du
  3:41
13.Voulez-vous
  2:42
14.Heb' dein Herz für mich auf
  3:39
CD 2:
1.Du hast mich heut' noch nicht geküsst (2014)
  3:57
2.Da wo die Berge sind (2014)
  3:14
3.Der alte Silbermond (2014)
  3:24
4.Doch ich mach Dich glücklich (2014)
  3:33
5.Ein schneeweißes Brautkleid (2014)
  3:45
6.Eine Nacht in Monte Carlo (2014)
  4:01
7.Julie (2014)
  3:36
8.Schöne Mädchen sind zum Küssen da (2014)
  3:28
9.Verzeih' mein Schatz verzeih' (2014)
  3:31
10.Aber alles kam anders (2014)
  3:32
11.Wenn man sich lieb hat (2014)
  3:52
12.Weil Du mein Schatz bist (2014)
  3:12
Bonustrack
13.Lebenslänglich mit dir (2014)
  3:31
DVD:
1. Amore mio3:49
2. Das Leben ist schön4:02
3. Ich hab ein Herz für die Berge3:27
4. Ich lieb dieses Land3:35
5. Lieb mich nochmal3:33
6. Manchmal3:48
7. Nimm dir die Zeit zum Leben3:26
8. Im siebten Himmel3:09
9. Pulverschnee, Sonnenschein und Liebe3:33
10. Komm mit mir3:13
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4 (Reviews: 5)

southpaw
Member
**
Wie seit bald 20 Jahren gewohnt schlechtes Material mit ebenso legendärer Stimme.

Überraschend aber der VÖ Termin, der dieses Jahr einen Monat früher liegt. Innovatives Management!

FranzPanzer
Member
**
Dieses Mal reihe ich mich Elmar an; ein historischer Moment bricht an, denn eigentlich habe ich die Fahne immer hoch gehalten. Aber dieses Album ist in der Tat etwas sehr enttäuschend. Hier wird im Wesentlichen "low tech" geboten.

Patrick3
Member
******
Het schitterende nieuwe album van Hansi Hinterseer

fabio
Member
*
n.m.d.

Björn74
Member
*
Es ist und bleibt anspruchslose Musik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?