Hansi Hinterseer - Hey Baby tanz mit mir

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Für immer313
88697 342332
Album
CD
22.08.2008
3:44Bääärenstark!!! - BALU's Schlager-Hitparade mit 42 aktuellen Hits! - Frühjahr 2009Ariola
88697 373992
Compilation
CD
06.03.2009
3:47Wenn die Musi spielt - Open Air Sommer 2009Koch Universal
06025 270866 2 0
Compilation
CD
24.07.2009
3:44The Belgian CollectionSony
88691952772
Album
CD
20.02.2012
Live4:0420 - Das Beste zum Jubiläum - LiveAriola
88843 01928 2
Album
CD
24.10.2014

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.64 (Reviews: 11)

Homer Simpson
Member
*
Ein neuer Höhepunkt in Hansis Karriere

Big Smoke
Games
*
...übel...

schlagergalaxie
Member
*
ja genau - supergut.

Schlagerfan1991
Member
******
Das macht doch Laune! Echt ein wirklich guter Gutelauneschlager von seinem eigentlich eher schwachen 2008er Album "Für immer", der äusserst locker, sommerlich und tanzbar ist. Ich höre es sehr gerne!

urs2222
Member
*
...grauenhaft...dieser HH kann nicht singen und trotzdem wird er immer wieder auf uns losgelassen....geistige Windstille, digitalisiert

southpaw
Member
***
"C'est bon pour le moral" auf Hansisch.

GEIL!!!

musicfan
Member
**
1x hören reicht.

Hänsi
Member
*
weniger

Patrick3
Member
*****
Tof gedaan:bekend ook van onze Will Tura of als C'est bon pour le moral.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Vrolijke schlager uit augustus 2008 van de nu 58 jarige Oostenrijkse schlagerzanger, presentator, acteur en voormalig skiër: "Hansi Hinterseer" !!! Bevalt me prima ☺!!!

FranzPanzer
Member
***
"Hannelore, wolle mer emal e bissi tanze?" - na ja, ihr wird es sicher gefallen, aber ich finde diesen Schlager eher durchschnittlich: Handwerklich bestimmt sehr solide, kein Thema, aber einfach zu seicht für mein Gusto. Drei Sterne müssen ausreichend sein!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?