Hansi Hinterseer - Ich hab Dich einfach lieb

Cover Hansi Hinterseer - Ich hab Dich einfach lieb
CD
Ariola 88697 634282
Cover Hansi Hinterseer - Ich hab Dich einfach lieb
CD
Ariola 88697 736602

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.09.2010 (Rang 1)
Zuletzt:07.01.2011 (Rang 61)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:2830 (561 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 9
de  Peak: 11 / Wochen: 8
at  Peak: 1 / Wochen: 14
nl  Peak: 87 / Wochen: 1
dk  Peak: 1 / Wochen: 10

Tracks

20.08.2010
CD Ariola 88697 634282 (Sony) / EAN 0886976342821
Details anzeigenAlles anhören
1.Viele Grüsse aus Tirol
  3:28
2.Komm näher
  3:04
3.Ich möcht so gerne bei dir sein
  3:23
4.Schokolade im Sonnenschein
  3:16
5.Du bist mein Leben
  3:39
6.Nur ein Kuss von dir
  3:11
7.Die Tiroler Polonaise
  3:29
8.Das Lied von den Bergen der Heimat
  3:26
9.Geh'n oder bleiben
  3:42
10.Boarisch tanz i nur mit dir
  2:58
11.Ich hab dich lieb
  3:09
12.Flieg mit dem Wind
  3:26
13.Fesche Dirndl'n
  3:19
14.Manchmal
  3:51
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29 (Reviews: 7)

Patrick3
Member
******
Uitstekend album.

Big Smoke
Staff
*
...unfassbar langweilig und lächerlich. Es hat sich nichts geändert. Weder der Gesang, noch die Melodien, noch die Texte. Alles bleibt wie gewohnt und immer sehr ähnlich...

AustrianChrisW
Member
******
super erfolg für hansi!

southpaw
Member
**
Wie einem das gefallen kann, ist für mich nicht ansatzweise nachvollziehbar.

remember
Member
***
2.5 plus.
Wenn man zuvor die Amigos gehört hat, ist das fast schon eine Wohltat.
Bis Dato seine beste CD.

FranzPanzer
Member
***
Ich sehe das anders als mein Vorschreiber; das ist eine eher schwächliche Vorstellung. Wer andere, von Jack White produzierte Alben des Hansi Hinterseer kennt, der weiß, dass es auch anders geht und der gute Mann hiermit im Sommer 2010 eine eher langweilige Produktion abgeliefert hat. Irgendwie war da die Luft raus - ein Lied klingt wie das andere. Nicht grottenschlecht, aber auch nicht so prickelnd gut.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?