Hansi Hinterseer - Ich hab ein Herz für die Berge

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Alfons Weindorf
Bele Pop
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25So ein schöner TagWhite
82876 71821 2
Album
CD
29.08.2005
3:27Das BesteTelamo
405380430828
Album
CD
29.04.2016
3:26HeimatTelamo
405380420253
Album
CD
27.05.2016

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88 (Reviews: 8)
21.07.2007 17:12
Big Smoke
Member
*
Schön, dass du ein Herz für die Berge hast, aber ich habe leider kein Herz für deine Songs...

Raphael87
Member
******
sehr gut

Homer Simpson
Member
**
Noch im besseren Bereich

Schlagerfan1991
Member
****
Schön.

TSCHEMBALO
Member
**
hui, ist dass ein kitsch. da hatte ich hinterseer als skifahrer aber lieber. 2 - und ein plus füe die schönen berge!

remember
Member
**
weniger..

Hänsi
Member
**
weniger
Zuletzt editiert: 30.10.2011 22:24

FranzPanzer
Member
****
Weil meine Mutter "den Hansi" aufrichtig geliebt hat und an seiner Musik sowie an seinen Heimatfilmen große Freude hatte, runde ich gerne auf: "Der Hansi" war für sie trotz gesundheitlicher Probleme immer ein Grund, sich zu freuen. Ansonsten geht diese Nummer schon in Ordnung. Dass es nicht jedermanns Geschmack ist, sollte klar sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?