Hansi Hinterseer - Ich lieb dich über alles auf der Welt

Cover Hansi Hinterseer - Ich lieb dich über alles auf der Welt
CD-Single Promo
White 82876 50271 2 (nl)

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Jack White
Bernd Meinunger
Norbert Hammerschmidt
Produzent:Alfons Weindorf
Gecovert von:Heino (Wir tanzen Polka, denn wir lieben Germany)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.2003
Promo - CD-Single White 82876 50271 2 [nl] / EAN 0828765027120
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich lieb dich über alles auf der Welt
  3:22
2.Ich hab mich tausendmal verliebt
  3:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Meine Lieder, deine TräumeWhite
74321 95746 2
Album
CD
26.08.2002
3:22Ich lieb dich über alles auf der Welt [Promo]White
82876 50271 2
Single
CD-Single
02.2003
3:21Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
3:22Das Beste von Hansi HinterseerSony
88697461052
Album
CD
13.03.2009
3:22Das Beste - Meine LiebeTelamo
405380430021
Album
CD
14.12.2012
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 3)

Big Smoke
Games
*
...ganz toll...

Schlagerfan1991
Member
****
Ein gutes Lied, und übrigens auch das Original des Heino-Hits "Wir tanzen Polka, denn wir lieben Germany". Doch die Heino-Version gefällt mir besser, und das hier ist schlechter arrangiert. Dennoch 4 Sterne für die wirklich gute Melodie.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?