Hansi Hinterseer - Ich lieb dich immer und immer mehr

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06Meine Berge, meine HeimatWhite
82876 88926 2
Album
CD
25.08.2006
3:07Schlager TraumreiseTelamo
405380420091
Album
CD
01.07.2016

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.17 (Reviews: 12)
21.07.2007 17:37
Big Smoke
Member
*
hahaha...
Seeeehhhrrrr peinlich !
07.09.2007 22:58
schlagergalaxie
Member
*
bevor mir dieser ohrenschmaus zuteil wurde, fürchtete ich schon, es könnte ein cover von
http://www.hitparade.ch/showitem.asp?key=313540&cat=s
sein.

ist es gottseidank nicht. wenigstens hat hansi die guten songs aus der früheren ddr noch nicht für sich zum verhunzen entdeckt. möge es so bleiben und möge ich nichts verschrieen haben.
08.10.2007 13:12
Heinz-Harald
Member
*****
Find ich gut, obwohl der Hinterseer eigentlich weniger mein Fall ist.
08.10.2007 14:13
bandito
Member
*
Hansi ist sowieso nicht mein Fall, hier klingt er aber noch schlimmer als sonst.
14.12.2007 22:37
southpaw
Member
**
Schlagergalaxie, es ist aber ein Cover, und zwar von "Comme un garçon" ... dilettantisch natürlich.
14.12.2007 22:41
Augustin54
Member
*
Nein...nein...und nochmals...nein!!!

Raphael87
Member
******
sehr gut

öcki
Member
*
Volksdümmelei pur

Homer Simpson
Member
*
Selbst die Umsetzung der Melodie kann keine 2 mehr zulassen

remember
Member
***
ich bin zumindest auf 2,3 burgenländischen hochzeiten im jahr..und da kommt sowas schon vor.
eine qual, ausser man hat schon den promillepegel recht hoch..Juhu!

meikel731
Member
*
Sehr unschön - dann doch lieber das Original

FranzPanzer
Member
***
So mies finde ich das gar nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?