Hansi Hinterseer - Ich will nur dich

Cover Hansi Hinterseer - Ich will nur dich
CD-Single
White 74321 76456 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.2000
Promo - CD-Single White 74321 76456 2 (BMG) / EAN 0743217645625
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich will nur dich
  3:02
2.Wenn die Resi singt
  3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Mein Geschenk für DichWhite
74321 68189 2
Album
CD
28.06.1999
3:02Ich will nur dich [Promo]White
74321 76456 2
Single
CD-Single
05.2000
3:03Herzlichst Hansi HinterseerAriola
74321 78064 2
Compilation
CD
07.08.2000
3:02Die Super-Hitparade der Volksmusik - die Hits des Jahres 2000Koch
330 340
Compilation
CD
03.11.2000
3:03Jörg Draeger und Kabel 1 präsentieren die Hits des Jahres - Schlager 2000EMM
7243 5 29874 2 9
Compilation
CD
27.11.2000
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4 (Reviews: 5)

Schlagerfan1991
Member
**
Schlecht.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Big Smoke
Games
*
...schlimm...

remember
Member
**
1.5 plus, soweit man hierbei das Wort plus verwenden kann..

FranzPanzer
Member
****
Ich bin vermutlich der einzige Hörer hier, dem diese Single aus dem Jahr 1999/2000 gefällt. Finde, da gibt's kaum etwas dran zu bemängeln; gut produziert, anständig gesungen, ist das doch gute Klasse für das Regionalradio!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?